Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2007, 23:38   #10
jelezniak
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
jelezniak is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Partisanius Посмотреть сообщение
I v chem drugom dolzhna zakluchatsa vasha rabota, kak ne ob'asnat' svoi idei "бесконечной череде подобных Партизан"?!!!
Я писал, что мониторю СМИ по анархизму в рунете и политике в Украине в рунете и укрнете. Иногда по собственному почину тусуюсь на форумах, даже пытаюсь вербовать сторонников. Но только перспективных. Партизан, какой Вы можете представлять для нас интерес, если по уставу САУ в нем могут состоять только граждане Украины от 18 лет? А образовательной благотворительностью среди тех, кто считает себя анархистами, я не занимаюсь из-за отсутствия времени и смысла.

Своими мелкими подколками по поводу жажды власти и зада в кресле депутата вы только утвердили меня в правильности моего прошлого мнения «я понимаю тов. Черного и Партизана. Всегда интересно потаскать в зубах известную организацию, даже, если понимаешь, что обвинения – ерунда. Вас-то несчастных никто не таскает, никому вы не нужны. Вот и компенсируете безвестность». После чего вы перестали быть для меня хоть как то интересны. Я не буду Вам больше отвечать.

ЗЫ: приведенная Вами ссылка лишний раз доказывает что Вы просто дурачитесь. Или по жизни такой. Я цитирую признанного историка анархизма, а вы какой-то совковый словарь. Пошарьте в инете на слово «анархизм», - там тоже найдете марксистский бред из большой советской энциклопедии.

Для остальных же на понимание. САУ состоявшаяся организация анархистов Украины. Какой бы вы считали нас неправильной, оппортунистской, ложной, мы провели в разы больше акций и создали местных ячеек, чем любая организация в Украине со времен махновщины. Для политического мира, подавляющего числа СМИ в Украине тем более для абсолютного числа простых граждан, хоть что нибудь слышавших об анархистах, мы единственные анархисты (прошу прощения у РКАС). При этом мы приветствуем конструктивную критику. Но не нуждаемся ни в чьем признании или одобрении. Мы абсолютно самостоятельны и самодостаточны.

А насчет теоретического поединка с Дубовиком, я нашел такой выход. Раз уж никому из наших партайгенозе нет на это времени. Я неплохо знаю работы В. Азарова и В. Черного и могу отвечать их цитатами. Это немного странно. Но, по-другому, если бы оппоненты их читали, у них бы не возникали эти вопросы. А если не читали, для меня некрасиво было бы их пересказывать своими словами. Все равно лучше у меня не получится.
jelezniak вне форума   Ответить с цитированием