Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2007, 01:12   #1
самурай
Пользователь

Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
самурай is on a distinguished road

НАПЫЩЕННЫЙ СНОБИЗМ ГОСПОДИНА ЧЕРНОГО
И еще, господин Черный по поводу вашего снобизма:

-Что реального сделала РКАС, пишите? А что реального сделали вы, и кто вы такой вообще? Как называется ваша организация и что это за газета? Назовите, себя. Вы же смелый парень? Может и адресок дадите, раз не боитесь в морду? Может мне в лицо повторите свои слова? А? Жду адресок в личку. Вот и покажете мне свои дворовые умения.
- вы провоцировать будете детишек, дорогой, а перед взрослыми людьми, вы будете за свой базар гнилой отвечать. Или просить прощения.
- Чем занималась РКАС? А что вы о РКАС знаете? Вы знаете чем занималась РКАС в 1996-99 гг. Вы слышали о забастовочном движениии, о рельсовой войне В Донбассе? Что вы знаете о наших социальных проектах с бездомными детьми, что вы знаете о нашей правозащитной деятельности, а о бирже труда для жертв массовых увольнений в угольной отрасли? А о том, как тясячами наши издания распостранялись на предприятиях? Какого хера вы пишите о том чего не знаете. Так можно и о господине Черном написать всякой гадости, проверить то нельзя.
- А со многими нацистами вы пытались общаться? Вы не еврей случайно по национальности? Имеете свой опыт перевербовки уличных наци-скинов, которые избивают в Донецке и Киеве евреев и бьют стекла в синагогах. Вы реально пытались с ними дискутировать? Нет? Так не надо поучать. ЯЙЦА КУРИЦУ НЕ УЧАТ!!!
- в РКАС в Донецке, например два кооператива, созданные нами, где работают члены организации и зарабатывают не плохие деньги (может даже не меньше чем вы, дорогой). Это к вопросу о буржуазных мечтах, и намеках на несостоятельность членов РКАС в плане умения заработать деньги. И не нужно Дубовику приводить примеры с Кропоткиным и другими народниками. Не надо ваших ярлыков, спорьте по существу или по существу уже нечего сказать?
- Я считаю, что вы должны на форуме извиниться за свой дурацкий пост, в котором вы нанесли оскорбление всем участникам конференции РКАС в Днепропетровске. Повторю, что это в большинстве своем были взрослые люди в среднем от 30 до 40 лет, а также ветераны анархо-движения 50 и 64 лет. Большинство участников конференции, составляющие ядро РКАС это люди, пришедшие в анархизм в конце восьмидесятых годов и имеющие 20 летний стаж в анархическом движении. У них за плечами годы реальной черновой работы, порой связанной с риском для свободы и жизни, а не только с риском потери комфорта. На каком основании вы позволяете себе снисходительно писать о них гадости при этом совершенную ложь, ибо вы даже не присутствовали на описываемом вами событии? Да и молодым людям, юношам и девушкам что были на конференции, то же не за что терпеть ваши глупости. Вас господин Черный оскорбило бы, если бы я публично назвал вас МУДАКОМ? Так, как я был одним из участников конференции, и ее организатором, то я принимаю на свой счет все, что вы написали, про «забухали» и «попиздели» и вообще ваш мерзкий и недопустимый тон. И если вы не снизойдете до извинения, то вы МУДАК И ЕСТЬ и все, что вы пишите в своих постах, теряет свою ценность, как писания МУДАКА. Это, так сказать от имени коллектива, который уверен, меня поддерживает.
- И последнее. От меня лично. Если я не увижу ваших извинений, то при встрече с вами (а мы обязательно встретимся, мир так мал), я набью вам морду, как и обещал ранее. А я это умею и слово держу. Спросите у тех, кто знает меня. Таких на форуме предостаточно.

Последний раз редактировалось самурай; 20.09.2007 в 01:20.
самурай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 12:17   #2
Черный
Пользователь

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Черный will become famous soon enoughЧерный will become famous soon enoughЧерный will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от самурай Посмотреть сообщение
НАПЫЩЕННЫЙ СНОБИЗМ ГОСПОДИНА ЧЕРНОГО
И еще, господин Черный по поводу вашего снобизма...

- Я считаю, что вы должны на форуме извиниться за свой дурацкий пост, ... Если я не увижу ваших извинений, то при встрече с вами (а мы обязательно встретимся, мир так мал), я набью вам морду, как и обещал ранее. А я это умею и слово держу. Спросите у тех, кто знает меня. Таких на форуме предостаточно.
О-о-ох, испугался. ,господин Самурай. Извинятся? А за что? За то, что выразил свои мысли? Я так не считаю! Убедите меня в обратном.

Вы так не любите, когда есть инакомыслие, и при этом называете себя анархистом? А где же свобода (мысли, веры, слова и т.п.)? Если вы, господин Самурай не поняли (см.мой пост #48), то я не собираюсь ни перед кем извинятся!!! Успокойтесь, а то от злости лопните! Вы человек нетерпимый, и судя по-всему, не очень воспитанный. А понты (хоть в фас, хоть в профиль) для меня не играют ни какой роли, вы для меня (как впрочем, и я для вас) такое же пустое место, как точка в конце этого предложения. А насчёт битых морд, то становитесь в очередь, будете вторым, один клиент уже напросился. Поиграем в игру, кто следующий?

А теперь по сути.
Во-первых, заметьте ни я поднял тему конфиренции и раструбил о ней в этой ветке. И если вы серьезно относитесь к своим словам, как пишите, то должны были свой пост #57 хотя бы страницей раньше дать. А если информация пока не готова, сообщить об этом, тем более люди спрашивают. Если эта информация закрыта для других пользователей, чего тогда флудить?
Во-вторых, вы вот пишите о газете "АНАРХИЯ", листовках в тролейбусах и т.п. Где они распространялись? Только на Донбассе? Я их, например, не видел в других городах Украины, ни в Киеве, ни в Сумах, ни в Хмельницком, хоть в командировках бываю каждую неделю. При этом РКАС притендует на массовость (все - украинское, -российское и еще какое там пространство). А чем, собственно, вы отличаетсь от той же САУ или других анархических сообществ в Украине или РФ?
В-третьих, зачем такая напыщеность: "рельсовой войне В Донбассе"? Если вы считаете себя серьезным человеком, то об этом уж точно не говорили бы. Вообще-то, мир делится на тех, кто говорит, и тех, кто делает. А раз говорите, то сразу скажите и о результатах такой "войны". Чего добились? Может людям, где шла эта "война", лучше жить стало? Или, например, пассажиры смогли быстрее домой добраться? Не, наверное, вы добились безкровного поражения власти в отдельно взятом регионе и установили там анархию? А может делали это ради самого действия (делать, чтобы не сидеть сложа руки)? Так с таким успехом можно было и столбы где-нибудь в поле повалять, сухие деревья в лесу... Опять понты! По-моему, ваш пост #57 имеет больше значения, смысла и силы.
В-четвертых, бить морды, драться с нацистами (а с таким подходом, собственно, чем вы от них отличаетесь)... знаете, сила - это послений довод, это тогда, когда сказать больше нечего и сделать ничего нельзя. Вы ведь бьете не оккупантов, не пришлых людей, а своих соседей, с какими дальше придется сосуществовать. Да, они заблудились, но ведь на то и есть РКАС, которая по идее и должна вести разъяснительную роботу. А ведь, если вы добьетесь политического веса, то вам придется с ними как-то мириться, вести диалог. Как вы (РКАС) можете претендовать на какой-то вес (даже в своём регионе), если кроме силы у вас нет других доводов? А ведь подобный подход уже был в истории. Любое тоталитарне общество именно так и действовало, хоть сэрэсэр, хоть третий рейх. А тоталитарных сект (от экономических до политических и религиозных) на просторах совка до сих пор выше крыши. Почему РКАС опускается до таких акций с нациками, но не пытается, например, бороться с партиями (хотя бы на уровне Донбасса), той же Партией Регионов Украины и т.п.? Ведь в конечном итоге не нацики ваши аппоненты, а именно партии и политическая система, как таковая. А я отвечу..., да раздавят вас те же ПР одним мизинцем. Вот и ищете "врагов" по своему плечу, то рельсы безответные, то нацики сопливые.

Ну, и в заключение, для господина Самурая и Ко РКАС. Пока не научитесь вести себя достойно со своими аппонентами (не взирая на то, кто это, ваш сторонник или противник, виртуальный он или реальный), развязывать любые споры мирным (не конфликтным) путём, говорить о прогрессе РКАС, переходе её на более качественный и массовый уровень - рано!!! И, если честно, то мне, будь я членом РКАС (а я знаю, что на форуме присутствуют и другие ркасовцы), было бы стыдно за своего товарища, ведущего подобную антирекламу. Но при этом, почему-то его никто не одёргивает, не пытается повести диалог в нормальное русло. Вместо этого угрозы, оскарбления, пафос и нежелание слышать. Как на вашу организацию (да и на анархистов вообще) будут смотреть те, кто только задумывается об анархизме, читает вашу программу и соизмеряет её с вашими же действиями? По-моему, пора делать оргвыводы с разбором полётов! Если, правда, РКАС действительно хочет иметь своё будущее...

P.S. Видно мои провакации действительно возимели силу, раз растормошили ркасовцев и заставили их говорить. Со свой стороны, обещаю, что это не последняя провакация. Будем учиться вместе!
Черный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 14:22   #3
Oliver B.
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Oliver B. is on a distinguished road
Отправить сообщение для Oliver B. с помощью ICQ

Все как всегда уперлось в общение в инете.А разве нельзя договориться о встрече,только не для того,чтобы фейсы друг другу начистить,а поговорить,обсудить,поспорить?!Неужели сейчас есть большая разница-анархо-капиталист,-коммунист или синдикалист.За АНАРХИЮ надо бороться,а не ломать пальцы об клавиатуру!
Ответ