Цитата:
Сообщение от самурай
Господину Черному: Вы уважаемый, своим постом о съезде РКАС оскорбили большое количество хороших людей, многие из которых участники анархического движения с 20-30 летним стажем. Причем стаж этот реальный, а не виртуальный, как у вас, надо полагать. Вы на съезде не были, а я был. Так вот, жаль, что мне вас не достать, а не то я просто дал бы вам, господин-хороший, в морду, за трепежь. Или может дадите адресок?
|
За одно ответ и на другие посты.
Про "не достать" это лихо, очередные понты (а стаж то реальный, а не виртуальный

). Так и морда у вас (у меня лицо, уважаемый), значится, бить будем в морду, как же без спаринга. А за каждое своё слово я отвечаю! Не раз бывал на подобных левых мероприятиях и в РФ, и в Украине, правда еще в середине 90-х.
А насчёт болтавни, так этого везде, в левых ячейках (да и в нынеших партиях) хватает выше крыши. А для меня РКАС, как бы они себя не выпячивали, не более, чем "дворовой" кружок. И разговоры типа у нас газета, мы это что-то... да кто, кроме них и ещё может двух-трёх десятков человек, может сотни, эту газету в глаза видел? (К слову, у меня рассылки в сети десятки тысяч подписчиков имеют, а газету в свой время издавал тиражом в 15 тыс.) А их действий хватает лишь на то, чтобы конференции собирать и себя, любимых, пиарить. И это анархическое движение?? Это кружок по интересам! Что реального сделала РКАС? Не для себя, любимых, а для тех, например, кто мог бы в дальнейшем влится в ряды анархистов? Что реального делает РКАС для поднятия авторитета анархизма, как движения? Где реальные действия не против фашистов (хоть эта работа тоже должна быть), а против столь ненавистных ими буржуев? В своём отрочестве мы тоже ходили "стена на стену" с пацанами из соседнего района, но при этом не считали это каким то великим достижением или политической борьбой. Это лишь борьба за "место под солнцем". А может кто-то из РКАС пробовал без мордобоев перетянуть на свою сторону нациков? Ну да, это ж не по анархически... а как насчёт свободы личности, вероисповедания, мировосприятия? Или РКАС все эти свободы отрицает и считает, что только она единственная во всём права и всё знает? Так может и политическое направление у вас другое?
2Дубовику:

Вы меня всё веселите. Я уже не раз Вам говорил, манипулятор Вы неплохой, но не более того! Вы всё время ссылаетесь на теоретиков анархизма, меня радует, что вы знаете хоть десяток теоретиков А. Ну то, что вы всё это прочитали, ещё не даёт вам ни какой форы даже в дебатах с теми же нациками (они тоже майн кампф читали), важнее практическое применение (а не мордобой). Собрать группу людей одного мироощущения ещё пол беды, а вот дело делать это другое.
Насчёт Сидорова-Кащеева, с его вялотекущим бонапортизмом я вообще не хочу говорить, куда ему обратится я уже не раз писал.
P.S.
Моя ПРОВОКАЦИЯ удалась!

Появились некоторые "герои" указанного события. А теперь, уважаемый Дубовик, сказав "А", говорите "Б". А то насчёт конференции раструбили, а по результатам ничего... Вы не забывайте, что другие то участники этого форума, по разным причинам, не присутствовали на мероприятии, а узнать о результатах тоже хотят. Поэтому, отбросьте свои амбиции и в двух строках по делу, что и как. Тем более, это не только моё пожелание. Чур только, насчёт спиртного уже не писать, все всё поняли.
P.P.S. Обращение ко всем - не горячитесь без повода, подходите ко всему трезво и спокойно! Помните, вас могут провацировать. По крайней мере я это сделал здесь не впервые, и думаю, мне придётся так поступать ещё не раз.