Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 23:31   #11
ВолчарА
Форумчанин

Поблагодарили 42 раз(а) в 37 сообщениях
ВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura about

Правокатор Ша видимо выдает желаемое за действительное. В каком месте я приветствовал присоединения Крыма к РФ? На мой взгляд это глобальная ошибка ибо НЕ сохранив независимость Крым много потерял. Тот же керчинский мост можно было построить на паритетных началах с РФ, при этом уровень распила был бы значительно ниже. Плюс сохранились бы возможности для западных инвестиций и даже для приема бабушками украинских подданных с низкой зарплатой. Я вобще выступал за центробежные тенденции и считаю что уровень жизни в независимых Мордовие и Удмуртии был бы выше. Плюс появилось бы пресловутое "счастье" по сократосу и осознание себя хозяином на своей земле.

Мирному разбеганию субъектов РФ препятствует отсутствие пассионарности местных жителей и власть Путина, который чтобы не говорили держит страну в относительном порядке. Украина своим примером разбегания субъектов могла бы продемонстрировать всему миру подобный вектор развития. Но это уже не получилось по причине заигрования киевской хунты с правыми. Расходиться надо как это в свое время сделала Чехия и Словакия пожав друг другу руки.

При нормальном развитие событий на территории Украины появилось бы минимум четыре самобытных государства: Донбас, Центральная Украина, Западная Украина и Крым. Но Донбас напуганный киевскими мудаками уже просится в РФ.