Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 05:34   #11
ВолчарА
Форумчанин

Поблагодарили 42 раз(а) в 37 сообщениях
ВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura aboutВолчарА has a spectacular aura about

Пордоньте, а почему я должен быть осторожен со словами на форуме с анархическим уклоном? Скажу даже так: Украина проебала Крым! Обвинять в этом кого-то другого просто смешно. Перманентный майдан сделал свое дело - в Киеве при участии наиболее пассионарной части украинской молодежи - фанатах и ультраправых произошел государственный переворот. Естественно Москве это не понравилось, но соглашением с Януковичем о досрочных выборах можно было цивилизованно все решить. Не получилось, начилась вакханалия. Безусловно сократосы считают что в этом виноват Путин и естественно киевские снайперы это рука Кремля. Американцы раздающие пирожки естественно сократосам нравятся больше. При этом лица захватившие власть жахуютя в десна ультраправыми и выпускают на свободу ведьму-инвалида. Начинается откровенная антироссийская риторика в духе "хороший москаль -мертвый москаль". Что еще больше не нравится Москве. Пока во всех крупных городах Украины свирепствуют музычки, находятся регионы которых задрал перманентный майдан. Естественно сократосы убеждены, что это тоже регионы - агенты Кремля. Глядя на тот пиздец который творится с Украиной Путин забирает Крым при одобрении подавляющего большинства крымчан. Обосравшиеся власти в Киеве откровенно ссут идти войной на Россию к тому же выясняется, что армия которую содержал на свою нищенскую зарплату Дубовик находится в состоянии майдана как и вся страна и не знает с какой строны подходить к пушке. При этом новая недовласть еще больше бахается в десна с фашней и формирует на основе нее нацгвардию. Восточные регионы, уставшие от майданов посылают на хер такое государство, при этом сразу становятся москалями и каларадами. Киев называет их терористами, хотя де юре власти в Киеве не являются легетивными и бросает против них войска. При этом правый сектор может спокойно убивать людей, которых они посчитают москалями и агентами Путина.

Параллельно с этим я еду отдыхать в Европу и канале BBC виду как под крики "хороший москаль - мертвый москаль" в Одессе палками забивают выпрыгнувших из горящего здания людей. Являясь москалем по сути и по месту рождения и еще помнящий как сраные киевские ультрас бежали по улицам своего незалежного города от настоящих москалей я приисполяюсь желанием жесточайших репресий к одичавшей фашне. При этом по улицах достаточно дорого курорта попадаются группы гордо носящих свою госсимволику хохлов, я так понимаю это новый украинский флешмоб, дико политизированных, читающих новости на телефонах и переговаривающихся с собой в духе "надо срочно выгнать москалей", видимо понимая под этим термином людей с украинским паспортами на востоке Украины. На текущий момент на настоятельные предложения москаля продемонстрировать мне где находится "гиляка" я получил два отказа от одного и трех украинцев.

При разговоре с европейцами я выяснил, что простые люди реально не понимают почему они из-за Украины должны платить больше за поставку энергорессурсов. Более того по моим естественно субьективным наблюдениям само слово "Украина" в контексте происходящих событий вызывает непонимание и раздражение. Так кто же в Европе поддерживает нынешние украинские власти жарящиеся с фашней и растреливающих свой собственный народ на востоке Украины? Сегодня я получил ответ и на этот вопрос, опять же включив телевизор: евровидиние и судя по всему его победитель.