Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 11:12   #11
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ВолчарА Посмотреть сообщение
Дубовик, а вы вобще правильно поступили сменив фамилию и родину.
Моя родина - СССР. Этого государства уже нет, но когда оно было, Россия и Украина были единой страной. Развивать дальше не буду.
Фамилия - дело личное, ваши упреки мне до лампочки.
Вы, кстати, что, - решили взять на себя роль Капчинского, который тут когда-то непрерывно возмущался сменами фамилий?

Цитата:
Почему не были переданы боеспособные корабли стране власти которой находятся в состоянии войны с Россией,
В первый раз слышу, что в феврале-марте-апреле 2014 года Украина находилась в состоянии войны с Россией... Можно об этом подробнее? Кто и когда объявил эту войну? Как Украина ее вела? Какие российские города подверглись атакам украинских войск? Или хотя бы села? Или хотя бы одна сторожка путевого обходчика в любом из 85 субъектов РФ?
Но вот в апреле и начале мая часть кораблей (старые и ненужные) Россия вернула. Значит, война закончилась? Как, когда и на каких условиях? Расскажите, я, очевидно, очень много пропустил из текущих событий этого года.

Цитата:
которая только что присоединила Крым
Ой... Волчара, осторожнее с такими формулировками, - они полностью расходятся с официальной и единственно возможной на территории РФ версией! По всем российским СМИ идет одно и то же: Россия ничего не присоединяла, Россия никогда ни на кого не нападала, Россия никогда не была агрессором, - это Крым сам, добровольно вошел в состав РФ, свободно выразив свою волю на общенародном референдуме.
А вы вдруг проговариваетесь: Россия присоединила Крым, после чего началась война...
Странные вещи происходят в головах верноподданных путинского режима... Оруэлл метко назвал это состояние двоемыслием...

Цитата:
может спросить только человек регулярно посещающий майдан.
Если речь обо мне, то я ни разу не был на Майдане, ни в Киеве, ни в Днепропетровске. Более того, - мое мнение о Майдане было отражено в Заявлении РКАС о происходящих событиях, которое я составил в начале года и которое организация (еще существовавшая на тот момент) официально приняла. Прочитайте его и не придумывайте глупостей.

Цитата:
Еще более майданутым нужно быть чтобы говорить о движимом имуществе при этом "торча" России только за газ 3,5 млр. баксов.
Опять же, - если речь лично обо мне, то я на сегодня должен за газ украинскому государству 2300 гривень, чуть боьше 200 баксов.
Одна из главных причин того, что мой долг такой большой, - это завышенная цена, по которой тот злополучный газ пересекает российско-украинскую границу. Если бы в 90-х и 00-х РФ продавала газ моей стране по той же цене, по которой отрпавляла его другим странам, например, Германии, то мой долг был бы в два раза меньше.
Я готов понять проблемы России: она вынуждена платить репарации Чечне в виде т.н. "инвестиций", платить репарации Германии в виде поставок дешевого газа. Я не понимаю, почему проблемы России должен решать я с моей нищенской зарплатой.
И еще. Из ваших слов можно сделать вывод, что стоимость движимого и недвижимого имущества Украины, которое Россия уже захватила, будет зачтена в счет госдолга за поставки газа. Или, по крайней мере, должна быть зачтена - по законам логики и здравого смысла. Это меня вполне устраивает, потому что в таком случае собственное украинское правительство в поисках нужных ему денег будет сдирать с меня не три, а только две шкуры.

Цитата:
Может вам лучше анархической историей заниматься, что у вас неплохо получается, чем лезть в политику?
Ситуация в анархическом движении такова, что остается только и заниматься историей...
Ситуация в стране такова, что остается только готовиться к вооруженному отпору внешнему агрессору.
Дубовик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
matviejus (10.05.2014), Socrates (10.05.2014), Шаркан (10.05.2014)