Цитата:
Сообщение от Юрий К.
А его надо было превращать в украиноговорящий и думающий по-украински? Фарс под названием "референдум", который состоялся в Крыму под дулами оккупационных войск, я обсуждать не собираюсь. Скажу только одно, 96,77 % "проголосовавших" в Крыму за присоединение к России - это миф, в который верит по сути только одна Россия (примазавшихся я не считаю).
Значит, по твоему, в украинской символике ходят только уроды? Вот объясни, о чем можно дальше говорить?
|
За 90 процентов возможно миф, но подавляющее большинство крымчан высказались за присоединение. У моей жены там живут родственники, конечно пафаса пророссийского много, но настроение крымчан явно пророссийское. Крымские татары против, но думаю по чеченской схеме Путин закачает в общины бабла, судя по реабилитации процесс уже начался. В любом случае не будут формироваться карательные отряды на основе крайне правых.
Люди с бендеровскими лозунгами на футболках уроды полные! Нынешние власти Украины ведут войну против собственного народа на юго-востоке это факт. Одесская трагедия по сути поставила знак равенства между людьми поддерживающими нынешние власти Украины и фашистами.