Цитата:
Сообщение от Шаркан
стоп, это уже другая ветка.
а до твоей веры в мои "откровения" - мне на это глубоко плевать
|
Ну так не писал бы здесь ответ, а пригласил бы в другую тему. Что ты вообще знаешь об НА ? Назови мне хоть один лозунг кроме “свободу угнетённым народам”.
Цитата:
Сообщение от Шаркан
Искренне озабоченные об этнокультурах спокойно находят реализацию своих тезисов в модели анкома.
Остальные же просто мимикрируют под анархизм, стараясь протолкнуть антианархические идеи.
|
Популизм и мания величия на лицо. Это наверно надо понимать, как все национально ориентированные анархисты, кто не в анкоме мимикрируют под анархистов. Так вот все национально ориентированные анархисты находят моральное и практическое успокоение в НА или этноанархизме. А вы со своим либертарным коммунизмом особо никому и не нужны, потому что за вами нет будущего. С каждым годом заводов закрывают всё больше и больше, экономика нынче такая. Впрочем, не удивлюсь, если лет так через десять вы всё равно останетесь на плаву и продолжите заниматься своим грязными делишками, несмотря на отсутствие реально действенных инструментов по решению межнациональных проблем.
Цитата:
Сообщение от Шаркан
Причем идея не нова - испанская политформация ХОНС деятеля Ледесма Рамоса, которая позже сливается с кружком Хосе Антонио Примо де Ривера и получилась Фаланга, копировала структуры и части программы НКТ, практически задав "традицию" национал-"анархизма".
|
Архаикой отдаёт. Меня не интересуют все эти ХОНСы, Рамосы, Риверы и Фаланги иже с ними. Они существовали в своих, а не в моих реалиях. Ничего общего с ними и с веком минувшим мне иметь не хочется. Никаких моральных стимулов я в себе выковыривать не собираюсь и не стану для обозначения себя, как их последователь. Если тебе нравится жить столетней давностью и трудами Кропоткина – ради Бога, а меня в это окунать не надо.