Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2007, 21:28   #10
Partisanius
Пользователь

Поблагодарили 36 раз(а) в 22 сообщениях
Partisanius has a spectacular aura aboutPartisanius has a spectacular aura aboutPartisanius has a spectacular aura aboutPartisanius has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Черный Посмотреть сообщение
Мне интересно, а где это я защищал буржуазную идеологию? Или если я против коммунистов-мордехаевцев, так я за буржуазию? Таки я сделаю для вас открытие, мир многогранен и не ограничен только коммунистами и буржуазией. ОЧ-НИ-ТЕСЬ!
Mnogogrannost' tipa: hasha ukrainci (ili skazhem, edinorossy) i krestiane, regionalnye partiyci i rabochie? Prosvetite, esli ya ne tak vas ponial.

Цитата:
Да вы что? Память опять у вас изберательно работает! Рабочих пожалели. Это отдельная песня и о ней я уже писал (видел я таких рабочих, писал в этой ветке раньше. Хоть, опять таки, всех под одну гребенку не гребу!).
Utverzhdenie dostoinoe personazha Bronevogo "videl ya etu italiu - sapog-sapogom" i tozhe ne posd odnugrebenku.

Цитата:
А чего ж не жалеете предпринимателей начала ХХ века, которые были цветом нации, какие Россию к 1913 году промышленной страной сделали, и каких всё те же мордехаевцы обобрали до нитки, а самих отправили червей кормить? Они на пустырях заводы строили и рабочим зарпалту золотом платили. Были среди них и подлецы, подлецов всегда и везде хватает! Ну да, это ж не люди, а так интелегенция вшивая. А вот пролетариат...

Да и до Форда нынешним нуваришам, мажорам и чинушам ой как далеко!
Etot zvet nacii sam sebe popu viteret' ne mog, a vy govorite zavody. A chervi iz nix samy polezli ot griazi, t.k. ostalis' bez prislugi.

To-to v 1905 godu rabochie vse v zolote k caru poshli s gaponovskoi peticiey. S zhiru, prosto suki besilis'.
Partisanius вне форума   Ответить с цитированием