Алекс Капчинский
Не стоит похвалы.
Климов лишь подогнал под общественное мнение свою теорию,а общественное мнение формировало до него церковь и власть-мнение о масонах( врагов церкви) ,геях( неугодных церкви) и евреях( распявших Христа) .
Ну ещё Климов нагнал паранойи и таинственности( зловещие планы и ритуалы всемогущей и таинственной секты вырожденцев стремящихся к власти над миром).
А многих людей манит таинственное и загадочное.
И полил всё это киселём научности.
Вот так всё это и работает.
И будь добр,не изкажай-я тебе говорил что Климов подстроился под общественное мнение( а мнение само сформировано властью-религиозной и государственной) .
Ты похоже меня не правильно понял-приведённый мной пример нимфоманки основан на том что я читал в другой твоей ссылке о мире где правит агрессивный матриархат.
А мазохизм может быть и у человека с гетеросексуальной ориентацией-например он может получать удовольствие от боли неразделённой любви.
Хотя можешь считать что я плохо разбираюсь в жизни, а ты хорошо-пересказывая тут под соусом теории Климова проповеди попов о Содоме и Гоморре и и о том что во всём виноваты жиды,в обычных словах выделяя ЖИД и ЗАД.
Р.S. Алекс,я второй раз спрашиваю,чем тебе евреи и голубые не угодили.Шабат праздновать заставляют иль что то ещё?
Я просто с человеком одержимым такой идеей раньше не общался,причины неприязни интересны так сказать)))
|