Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 09:16   #11
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Шаркан,
это не мешает пробовать делать первые шаги уже сейчас.
Не спорю, но резкое отрицание других форм возможного, но не обязательного поведения, напоминает насилие с твоей стороны!
"не больше и не меньше" - это довольно категорично, не думаешь?
Не думаю, так как считаю, разумность принципа; необходимости и достаточности, очевидным!
в дуэли всегда преимущество имеет не тот кто прав, а тот кто агрессивнее. Т.е. ты бы "разрешил" легальное уничтожение как раз "нехищных" по твоей же терминологии.
Дуэльные убийцы совестью в том виде, в котором ты себе ее мнишь, не отягощены. А общественному мнению они быстро заткнут рот новыми дуэлями.

Ладно, обвинения в идиотизме, "прощаю и не отвечаю", пока!
Простой диффузный человек, не пойдёт на дуэль, именно по причине отсутствия у него "хищности"! Дуэли выбьют только агрессивных!
А общественному мнению, они рот не заткнут, так как в обществе, пока ещё, доминирует этическое правило, "не убий", и даже добровольное участие и победа в дуэли, не сделает человека героем, в общественном мнении.