Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2012, 21:15   #1
Шаркан
Форумчанин

Поблагодарили 312 раз(а) в 220 сообщениях
Шаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished road

админы спят...
Старый 04.08.2012, 22:59   #2
Мария Мезозойская
Форумчанин

Поблагодарили 139 раз(а) в 101 сообщениях
Мария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to allМария Мезозойская is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Шаркан Посмотреть сообщение
админы спят...
Админы бдят, только у них терпения побольше. По-моему, так и должно быть, так как махновщина - истинная анархия. Ну, это моё мнение
Старый 05.08.2012, 01:09   #3
Шаркан
Форумчанин

Поблагодарили 312 раз(а) в 220 сообщениях
Шаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Мария Мезозойская Посмотреть сообщение
так и должно быть, так как махновщина - истинная анархия
и это повод приумножать ерундовые темы?
Старый 05.08.2012, 12:08   #4
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Цитата:
Админы бдят, только у них терпения побольше.
К сожалению, админы не реагируют даже на прямые обращения к ним, составленные в соответствиями с правилами самого форума. Это проверено несколько месяцев назад. Так что они не спят, они просто не работают.

Цитата:
По-моему, так и должно быть, так как махновщина - истинная анархия.
В Махновщине как истинной анархии спокойно расстреливали предателей, шпионов, трусов и воров. В Махновщине не было такого, чтобы кто-то вел антисемитскую пропаганду, а Реввоенсовет (штаб, секретариат ГСА, культпросветотдел) мудро констатировал: "по-моему, так и должно быть в истинной анархии"...
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Видист (06.08.2012), Шаркан (05.08.2012)
Старый 05.08.2012, 23:30   #5
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Дубовик Посмотреть сообщение
В Махновщине как истинной анархии спокойно расстреливали предателей, шпионов, трусов и воров. В Махновщине не было такого, чтобы кто-то вел антисемитскую пропаганду, а Реввоенсовет (штаб, секретариат ГСА, культпросветотдел) мудро констатировал: "по-моему, так и должно быть в истинной анархии"...
Я думаю, что необходимо учитывать ошибки предшественников, дабы вновь не попасть впросак. Хотя лично я у себя никакого антисемитизма не вижу. Прежде чем быть противником чего-нибудь, надо знать что это. Дайте мне определение семитизма. А так получается, кто-то придумал слонопотама, а меня хотят обвинить в его истреблении. Получается, раз слонопотамов нет, то в этом виноват Капчинский. Кстати Дубовик, ты очень возмущался, что я влазил в твои темы, но данная тема моя, так что как насчет совести?
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 09:41   #6
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

"Анархия мать порядка" - это МОЯ тема. Я в ней уже двадцать три года как практик.
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 23:55   #7
Алекс Капчинский
Banned

Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от vislav Посмотреть сообщение
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу…
Цитата:
Сообщение от LUX Посмотреть сообщение
Умер Изя.Родня в трауре…
Цитата:
В Махновщине не было такого, чтобы кто-то вел антисемитскую пропаганду
Понимаешь Дубовик, если кто-то рассказывает про евреев, так это не антисемитизм, а правда жизни. И сколько бы ты не старался построить справедливое или какое еще там общество, обязательно ты с ними столкнешься.
Цитата:
"Анархия мать порядка" - это МОЯ тема. Я в ней уже двадцать три года как практик.
А позволь мне поинтересоваться, много ли ты порядка за эти двадцать лет совершил?
Старый 09.08.2012, 00:17   #8
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский Посмотреть сообщение
сколько бы ты не старался построить справедливое или какое еще там общество,
Хе-хе, уже видно, что это будет за общество. Вот пришёл Дубовик и заявил, что тема теперь его на основании практического стажа. Вот так и частную собственность у тебя Капчинский отберут при анархо-коммунизме, скажут, а мы ей лучше умеем пользоваться. А нам она больше нужна, мы в этом деле практики со стажем.
vislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 19:27   #9
А. Комбаров
Guest

Цитата:
Сообщение от vislav Посмотреть сообщение
Хе-хе, уже видно, что это будет за общество. Вот пришёл Дубовик и заявил, что тема теперь его на основании практического стажа. Вот так и частную собственность у тебя Капчинский отберут при анархо-коммунизме, скажут, а мы ей лучше умеем пользоваться. А нам она больше нужна, мы в этом деле практики со стажем.
Эх, ребята, поверьте мне: никто у вас никакой частной собственности не отымет - вас просто шлепнут и всё.
Пользователь сказал cпасибо:
Шаркан (09.08.2012)
Старый 09.08.2012, 22:44   #10
Алекс Капчинский
Banned

Цитата:
Сообщение от А. Комбаров Посмотреть сообщение
Эх, ребята, поверьте мне: никто у вас никакой частной собственности не отымет - вас просто шлепнут и всё.
Если я правильно понял, то шлепнут не по мягкому месту, а по полной программе? Так и я про то же:
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский Посмотреть сообщение
А не боишься, что в своей теме ты будешь единственным?
Так что кто увлекается суицизмом, то добро пожаловать к товарищам Дубовику и Комбарову!
Ответ