Цитата:
Сообщение от ашурбанипал
Этот опыт заключается в индивидуальном подходе к человеку.Каббала подходит для человека склонного к логическому мышлению.Тогда как для натуры чуствительной и эмоциональной,чуствующую взаимосвязь с природой подходит некая языческая система магии.Древо Сфирот-если можно так сказать,карта психических частей человека.А эксперимент-это учитывание факторов влияющих на психическое и физическое состояние-пищи которую ешь до совершения ритуала,фазы луны,эмоционального и физического состояния,влияние веществ возбуждающих ЦНС,наконец погодных условий.Тут у каждого по своему.Одни достигнут результата в дурном самочуствии-а другие в радости.Учитываются все эти факторы,для выявления нужной для себя комбинации.
Тут и использование звуковых вибраций(если сильно дёрнуть одну гитарную струну-рядом завибрирует соседняя).То есть нужно правильно произносить слова.Т.Наз. заклинания.Нужно иметь сильное воображение и уметь соединять с анной в равных пропорциях.Уметь концентрировать внимание.Подпитывать истощённую эмоциональность.Записывать сновидения.Вести дневник о всём вышеизложенном.
Это большая работа над собой и внутренним миром,а не убийство людей обсидиановым ножом.Хотя и в ритуальных убийствах есть некий смысл.В момент смерти жертвы происходит мощный выброс энергии.А путём ритуала предшествующего убийству создаётся связь для получателя ,,подарка''.Ну,я так думаю,хотя об этих вещах практически ничего не знаю
|
Последняя фраза - ключевая.
Именно на ней основана вся магия, оккультизм и религия.
"Об этих вещах" практически никто ничего не знает, но многие "так думают".