это вам надо связано объяснить, не мне.
Доказывать несуществование - абсурд.
Попробую обьяснить.Если в каком-то месте планеты произойдёт катастрофа-а в другом месте планеты люди живут хорошо,но эти люди(которым хорошо),невольно почуствуют что-то плохое.Энергия боли,горя,страданий передасться им.Конечно им не будет очень плохо,но изменения будут.Как обьяснить феномен телепатии,существующий даже среди животных?Очевидно,что для вышеприведённых передач мыслей и чуств необходима субстанция.Алекс Капчинский именует эти явления,,волнами x''.Другие-астралом и менталом.И Эйнштейном доказано,что энергия не пропадает всуе.И абсолютно ВСЕ религии постоянно взаимодействуют с этими субстанциями.И КАЖДАЯ религия порождает своего эгрегора.И если бы это всё было сказкой,а не реальностью-храмы были бы заброшены.
Р.S.Насчёт мышки,якобы не имеющей души.Я бы не советовал брать за основу мнения христиан.В оккультной традиции всё имеет душу-отличие в её совершенстве.
ашурбанипал,
Поверь мне брат, чем больше ты общаещься с "тотанкомовцев", тем сильнее он тебя будет "бить": за честность, искренность, идеализм: тотальный анархокоммунизм, это анархический большевизм, ну а как большевики поступают со своими идейными оппонентами, рекомендую спросить Дубовика.
Поверь мне брат, чем больше ты общаещься с "тотанкомовцев", тем сильнее он тебя будет "бить": за честность, искренность, идеализм: тотальный анархокоммунизм, это анархический большевизм, ну а как большевики поступают со своими идейными оппонентами, рекомендую спросить Дубовика.
Я понимаю, что у вас двоих (ну пятерых) под "анархо-большевизмом " понимакется некий "тотальный анархокоммунизм". Беда для вас в том, что исторически под "анархобольшевизмом" понимается нечто совершенно другое... Все-таки желательно пользоваться терминами, точно понимая их историческое значение...
Дубовик, Я понимаю, что у вас двоих (ну пятерых) под "анархо-большевизмом " понимакется некий "тотальный анархокоммунизм".
Во-первых не "некий", а окрыто декларируемый.
Во-вторых, не по справке об историческом значении , а по форме мыслей и действий.
В третих, это беда не моя, а общей идеи анархии, и анархокоммунизма в частности.
да вот нет, не происходит.
Ибо миллионы катастроф случаются каждый день буквально рядом. И большинство хорошоживущих это не трогает.
Будь оно по-твоему, обладай все люди такой дистанционной эмпатией, вообще никогда не было бы рабства, капитализма, войн и прочих (выдуманных Демиургом Капчинским? ) прелестей...
Цитата:
Сообщение от ашурбанипал
Как обьяснить феномен телепатии
никак. Он не доказан, что вообще существует, хотя есть поистине еще необъясненные вещи.
Цитата:
Сообщение от ашурбанипал
Эйнштейном доказано,что энергия не пропадает всуе
собственно это Первый закон термодинамики. Задолго до ХХ века.
Цитата:
Сообщение от ашурбанипал
И если бы это всё было сказкой,а не реальностью-храмы были бы заброшены.
заброшенных навалом
Цитата:
Сообщение от ашурбанипал
Насчёт мышки
какой "мышки"?
Цитата:
Сообщение от ашурбанипал
любую изначально светлую религию испоганит государство
после падения власти религия исполняет все (репрессивные) функции государства. Религия как раз изначально репрессивна. ЛЮБАЯ.
обосновка - книги Ричарда Докинза.