Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 20:23   #1
ашурбанипал
Пользователь

Поблагодарили 108 раз(а) в 85 сообщениях
ашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished roadашурбанипал is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Шаркан Посмотреть сообщение
это вам надо связано объяснить, не мне.
Доказывать несуществование - абсурд.
Попробую обьяснить.Если в каком-то месте планеты произойдёт катастрофа-а в другом месте планеты люди живут хорошо,но эти люди(которым хорошо),невольно почуствуют что-то плохое.Энергия боли,горя,страданий передасться им.Конечно им не будет очень плохо,но изменения будут.Как обьяснить феномен телепатии,существующий даже среди животных?Очевидно,что для вышеприведённых передач мыслей и чуств необходима субстанция.Алекс Капчинский именует эти явления,,волнами x''.Другие-астралом и менталом.И Эйнштейном доказано,что энергия не пропадает всуе.И абсолютно ВСЕ религии постоянно взаимодействуют с этими субстанциями.И КАЖДАЯ религия порождает своего эгрегора.И если бы это всё было сказкой,а не реальностью-храмы были бы заброшены.
Р.S.Насчёт мышки,якобы не имеющей души.Я бы не советовал брать за основу мнения христиан.В оккультной традиции всё имеет душу-отличие в её совершенстве.
ашурбанипал вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.07.2012, 20:42   #2
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

ашурбанипал,
Поверь мне брат, чем больше ты общаещься с "тотанкомовцев", тем сильнее он тебя будет "бить": за честность, искренность, идеализм: тотальный анархокоммунизм, это анархический большевизм, ну а как большевики поступают со своими идейными оппонентами, рекомендую спросить Дубовика.
ашурбанипал (05.07.2012)
Старый 05.07.2012, 21:06   #3
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Видист Посмотреть сообщение
ашурбанипал,
Поверь мне брат, чем больше ты общаещься с "тотанкомовцев", тем сильнее он тебя будет "бить": за честность, искренность, идеализм: тотальный анархокоммунизм, это анархический большевизм, ну а как большевики поступают со своими идейными оппонентами, рекомендую спросить Дубовика.
Я понимаю, что у вас двоих (ну пятерых) под "анархо-большевизмом " понимакется некий "тотальный анархокоммунизм". Беда для вас в том, что исторически под "анархобольшевизмом" понимается нечто совершенно другое... Все-таки желательно пользоваться терминами, точно понимая их историческое значение...
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Шаркан (05.07.2012)
Старый 05.07.2012, 21:27   #4
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Дубовик,
Я понимаю, что у вас двоих (ну пятерых) под "анархо-большевизмом " понимакется некий "тотальный анархокоммунизм".
Во-первых не "некий", а окрыто декларируемый.
Во-вторых, не по справке об историческом значении , а по форме мыслей и действий.
В третих, это беда не моя, а общей идеи анархии, и анархокоммунизма в частности.
Старый 05.07.2012, 22:02   #5
Шаркан
Форумчанин

Поблагодарили 312 раз(а) в 220 сообщениях
Шаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ашурбанипал Посмотреть сообщение
Если в каком-то месте планеты произойдёт катастрофа-а в другом месте планеты люди живут хорошо,но эти люди(которым хорошо),невольно почуствуют что-то плохое
эх, и мне так хочется, чтобы происходило...
да вот нет, не происходит.
Ибо миллионы катастроф случаются каждый день буквально рядом. И большинство хорошоживущих это не трогает.
Будь оно по-твоему, обладай все люди такой дистанционной эмпатией, вообще никогда не было бы рабства, капитализма, войн и прочих (выдуманных Демиургом Капчинским? ) прелестей...

Цитата:
Как обьяснить феномен телепатии
никак. Он не доказан, что вообще существует, хотя есть поистине еще необъясненные вещи.

Цитата:
Эйнштейном доказано,что энергия не пропадает всуе
собственно это Первый закон термодинамики. Задолго до ХХ века.

Цитата:
И если бы это всё было сказкой,а не реальностью-храмы были бы заброшены.
заброшенных навалом

Цитата:
Насчёт мышки
какой "мышки"?

Цитата:
любую изначально светлую религию испоганит государство
после падения власти религия исполняет все (репрессивные) функции государства. Религия как раз изначально репрессивна. ЛЮБАЯ.
обосновка - книги Ричарда Докинза.
Ответ