Цитата:
|
Сложно сказать, что они там делали.
|
Почему же сложно? Просто. Убивали таких же людей, потому что кому-о было мало уже нахапанного.
Цитата:
|
В обоих случаях, перед тем, как приходили русские Вани, русских или людей поддерживающих российскую власть, подвергали физическому уничтожению. Так что это можно рассматривать, как кровь за кровь.
|
Вы прямо как власти. Которые очень любят развязывать конфликты, но очень не любят за них отвечать. Поэтому любят объяснять войны какими-нибудь благородными мотивами. Например, местью за поруганную честь народа (подставить нужное название народа). Или тем, что "они первые начали конфликт!". Правда, очень не любят объяснять, почему начали. Поэтому звучит примерно так "чеченцев (всех и сразу) укусил бешеный паук, и они начали убивать русских". Как же Ваням не пойти и не начать защищать русских? Вот и идут.
Даже если какой-то дурак под воздействием националистической пропаганды и убил кого-то, почему за это должны отвечать все? Вот совсем недавно был этот дурацкий конфликт в Польше. И что теперь? Мне бежать и пинать всех знакомых поляков или прекращать с ними отношения? Вот ещё, буду я ставить свои действия в зависимость от чьей-то дури. Мораль - нельзя, чтобы целый народ отвечал за действия кучки идиотов. И неважно, кто там начал.