Цитата:
Сообщение от Дубовик
Елизавета, Anarkhistka, и др., - вам не надоело с тролем общаться? )))
|
Сам то кто, напиши статью, а что критика, еще Гёте сказал.что а что вы по этому вопросу изучили, дайте свое видение. А так. а вот меня поблагодарили давай одну песню петь.
Вы что думаете, Сталин дальше не видел, Вы хоть Дубовик знаете , что
Общая Собственность это предложение П.Ж.Прудона, анархиста, нет ну конечно, вы теперь Знамя анархии, все вас слушать, а что вы гутарите.
Я что должен учить Елизавету, которая объявилась здесь в этом году, и пока кроме критики и то не конструктивной, а так одни вопросики, есть такой ход пропагандистский.
Да я все что здесь написал, брал из материалов здесь размещенных. в литературе, в статьях, и уже одному товарищу ранее ,когда он,такой же как вы трольь, и де, пришлось давать ссылку на Литературу здесь размещенную и я что должен каждому бегать по сайту и учить.учитесь.
Чтож Вы тему то поменяли, чтож вас тролей Елизавета не критикует,как меня,что мол не потеме,причем тут Николай 2. Вас значит нельзя а меня можно. Хи хи. Ну ка Елизавета, выдайте уж по справедливости, и им свою критику, иль слабо.
Какие же Вы анархисты, если анархисты за интернационал, как в фильме, "нас много на каждом километре!" спрашивает,а он кто по национальнсоти?, и ответ он Интернационалист.
А вы развели тут демагогию.
Да самое больше всего героев СССР в войну было евреев.
Самое большое количество героев СССР в войну дал маленький городок Вольск.между прочим старообрядческий.
Так какие же вы анархисты, если получается вы против интернационала.
А что Вы изучили вообще экономически,чтоб понимать что такое категория Общая Собственность.
Вы при анархическом обществе кем хотите быть уборщицей или директором,
Взять завод, как при общественной собственности должно происходить управление им и распределение доходов.
Например, есть потребности общества в космических кораблях.
Для того, чтобы построить космический корабль нужны институты, заводы и т.д. Предполагается сложная кооперация тысяч людей и тысяч организаций. Как при общественной собственности они будут между собой совершать обмен.взаимодействовать и что будет считаться результатом их деятельности. Ракету не распилишь на части и не дашь каждому участнику свой кусочек ракеты, а тем не менее людям надо питаться, одеваться и т.д. Получается ракета делается в интересах всего общества и эти интересы напрямую могут быть не связаны с каждым участником этого процесса...... Кто этим будет заниматься и на каких началах?
Кто будет трудиться на заводах?И кем, нет вы наверное себя сразу в директора, ведь вы умнейшие троли.
Ну давайте ваш анархический строй, ведь вы все знаете, говорите, Елизавета,Дубовик, и V.... пожалуйста.
и запомните, П.Ж.Прудон был воспитанным человеком и не позволял себе хамить. и Первая Анархическая Республика Парижская Коммуна, так же славилась хорошими манерами и поведением. Это так должны вести себя анархисты, а грубияны это большевики марксисты.
Правительство Японии приняло постановление о создании программы в ближайшее время дать всему японскому народу Высшее образование.
Понятно Вам Елизавета. Это Вы конечно не знаете.