Не боись! Я сама такая, но в библиотеки-то ходила, там не так уж много народу. Мы ведь живём в мире людей, и прийдётся с этим считаться.
Правдивые книги и статьи пишут люди, которые ходят в архивы. Юрий много делает для этого сайта, почему бы ему не помочь, да и интересно почитать стихи т.Попова, и всё остальное...
Объясню свою ситуацию: я живу не под Питером, а под Кировском, машины нет, электрички иногда совсем сейчас не ходят, а те, что ходят, часто отменяются, расписания на полустанке нет, да оно и врёт, билет дорогой, личных денег нет, планета Шелезяка, я бы "зайцем", как обычно, но "контры" сейчас злющие, за такую дальнюю дорогу успеют высадить не раз, и ещё обратно уехать надо...а главное - свободы нет, я нужна дома. (да и муж меня походу ко всем вам ревнует)
А ты бы сделала полезное дело, не всё же потреблять, можно и самой вклад внести.
Эх,и не люблю ж я объясняться .Тем более,тут не место для этого.Но ладно уж...В общем,после того,чего произошло со мною этим летом,я рада що могу ходить по квартире,а не только в библиотеки и т.п.
Юрий, я, правда, не в теме, но слышал, что в Ленинградской области есть одна из самых больших в России современная анархо-коммуна. Если это не дудки, может, имеет смысл обратиться к ним ?
Есть такая, между Тихвином и Бокситогорском, как раз недалеко от моего садоволства. Но вряд ли они занимаются раритетными архивными газетами
Ах, Мария, не судите строго. Я думаю, что и там имеются люди думающие.
Ох, облом. Там надо либо бумагу с какого-нибудь предприятия, либо высшее образование. Ни того, ни другого у меня нет, к сожалению. (а уж ксерокопирования точно не дают) Так что извините пожалуйста. Так бы хотелось помочь...
Ох, облом. Там надо либо бумагу с какого-нибудь предприятия, либо высшее образование. Ни того, ни другого у меня нет, к сожалению. (а уж ксерокопирования точно не дают) Так что извините пожалуйста. Так бы хотелось помочь...
Ничего страшного, Мария. В любом случае, большое спасибо за помощь!