Цитата:
Сообщение от Видист
Сірий,
Вы рассказали по подробнее, а то официальным СМИ, я не очень верю!
|
рассказываю. первый "взрыв" был на улице Серова, это одна из улиц, перпендикулярных самому центральному проспекту имени Карла Маркса, в двух шагах кстати гост. "Астория" где два раза учреждал свой штаб во время стоянки в Екатеринославе Н.И. Махно. Второй "взрыв" был почти на ж/д вокзале - ул. Привокзальная, опять же на остановке. Третий в том магазине, где я буквально час назад покупал себе штанци на ДР ) Четвертый..говорят на набережной, а кто и на левом берегу. Что хочу отметить: места и время для "взрыва" выбраны крайне проффесионально. Т.е. в такое время и в таких местах очень много скапливается людей. Но. Почему я беру слова "взрыв" в кавычки. В моих понятиях взрыв, это осколки с поражающей летальной силой ну хотя бы до 150 м. А тут даже урны, в которых были "бомбы" не разорвало. Да, кому то взрывной волной выбило окна в квартире, да, кто то оцарапан мусором из урн...но, слава Богу, это не взрывы по типу Каширского шоссе. То есть, на лицо - чистая провокация. Да, была в городе паника. Не работала связь и почти не тащил интернет. Центр заблокирован и теперь. Ничего не напоминает?