Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 20:53   #1
SancheS
Пользователь

Поблагодарили 141 раз(а) в 102 сообщениях
SancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura about

Дубовик,как Вы понимаете церковь очень закрытая организация и про каждого даже будущего священника внутри церкви известно всё.Про то,кто агент,а кто нет,иерархи знают не хуже гб у них существовал негласный договор-агентов без проблем ставили на хоз должности,ну всякими там дьяками и не пытались скрыть от них инфу,а гб не лезли в истинно духовные сферы,это была отработанная практика.
Были просто священники стукачи,наверное,как рас те кого завербовали агенты,но это другой момент,хотя тоже не красит.
Остался может кто случаем,но клир понятно не любил агентов и как только предоставилась такая возможность вычистил их,да и на работе у агентов были дела.
Я не буду искать пруфы на эту тему много инфы и она кардинально отличная,но иногда надо включать логику.Я читал много инфы на эту тему и пришел к такому выводу,но и без меня хватает исследователей,кто так считает.
SancheS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 06:28   #2
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

SancheS,
Брат, по сути неважно, были или есть иерархи агентами гэбэ, или действующими офицерами. Важно другое, что вся церковная система, не имеет никакого отношения к своим же: символам,философскому учению и христианскому мировоззрению, кроме поверхностной эзотерической пропаганды, для подчинения людей А вот их экзотерические знания и цели, ничем не отличаются от гэбэшных, потому что в основе их лежит стремление к власти, исключительности и доминированию.
Так действуют все закрытые организации от христианских орденов и масонских лож, от государственных спецслужб и личных охранок вождей.