Цитата:
Сообщение от katran2
Процитируйте, пожалуйста, где я такое писал. Или ложь - ваше второе "я"? А влазить в темы, куда вас не звали со своими советами - это недостаток воспитания. Сочувствую вам.
|
1. Цитирую: "
Следует ли из его исследования, что слова не только Белаша, но и Аршинова о решающем вкладе махновцев в разгром деникинщины оказались ложью? И, если да,
кто тогда, по мнению автора, был могильщиком белых? Возможно, на этот раз ими оказались националистические повстанческие формирования? "
Это не вы писали сегодня в 12:20 ? Из этой цитаты я понял, что вы придерживаетесь мнения, что могильщиками белых были именно махновцы. Если я не прав - выразитесь яснее, чтобы снять все недоразумения.
2. Открытие темы на форуме автоматически подразумевает возможность всех его зарегистрированных пользователей высказаться в ней, без каких-либо инвайтов, премодерации со стороны топикпастера и прочей фигни - внимательно читайте правила форума.
3. Повторяю в очередной раз: конкретно в вашем сочувствии я не нуждаюсь, приберегите его ваших внутрипартейных нужд.