Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 22:18   #28
Игорь Гали
Пользователь

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Игорь Гали is on a distinguished road
По умолчанию Сам то ты кто Катран2

Цитата:
Сообщение от katran2 Посмотреть сообщение
Дубовик, вы Прудона в анкомы не записывали. Но, гляньте, есть такие деятели! Как можно строить агитацию народа на такой мелочной брехне и надеяться на положительный результат?
Большевики измывались над Прудоном, теперь это лаботряс Катран 2, считает Первого Анархиста ,вообще пора на свалку истории,К.Маркс ток и делал что доказывал что Прудон не прав, Ленин большевики доказывали, а тепепь вот ёщё выискался Катран2 который тоже ,себя ставит выше Прудона. А на деле оказалось,что П.Ж.Прудон оказался то прав! На его идеях возникла Парижская Коммуна!

А что Ты можешь предложить,кроме как грубость и насмешки изрыгать, да для этого большого ума не надо!Болшевики в этом поднаторели.а вы с ними что ли, иль вы теперь идеолог анархизма, а ведь анархизм,за свободу мысли, а вы значит бульшовик, самый умный,ну ну,
Ну что начинаем, ты дурак, ну в ответ услышу что я дурак, далее я скажу выискался катран 2 деятель, в ответ услышу чет подобное, далее сам ты брехун, ну услышу что то подобное, так что в этом Ваш анархизм заключается ,обзываться, что вы тут самый наумнейший, да Вы не чета П.Ж.Прудону, который был воспитанный человек,и для сведения. я всё таки более 8 лет учил студентов,на факультете экономики и финансов,и не позволил себе ни когда грубости и оскорбления в их адрес, и учил их этому культуре полемики, к вашему сведению, факультет.который я принял, был последним по учебе и дисциплине, а через два года стал первым и по учебе и дисциплине, и не вам меня учить. Вы как на сайте КПРФ. где ток и слышно, дурак, тупой. идиот, и т д,как были большевики грубияны, так и остались. А Вы Анархист, а это значит нести культуру поведения и полемики.
Игорь Гали вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Видист (07.04.2012)