Анархистка, у тебя такие же проблемы как и у Санчо.
Цитата:
Сообщение от Anarkhistka
А я-то ломаю голову всю жизнь над вопросом,откуда ж люди на Земле?
Если ты считаешь, что произошла от обезьяны, как нам любезно разъяснил Дарвин, то я не возражаю. Лично я возник сам по себе, за счет самореференции, и мир в котором живу, тоже сам сотворил, иначе я не смог бы материализоваться.
Цитата:
Сообщение от Видист
Но в нашей анархистской мичпухе, считать другого, своим творением, крайне опрометчиво, хотя бы по причине, что бог у каждого свой, и каждый сам для себя бог!
Видист, так и я про то же самое, что каждый для себя Бог!
Алекс Капчинский, Видист, так и я про то же самое, что каждый для себя Бог!
Так какого (бога или дьявола), ты говоришь о сотворении других?
То, что у тебя возникает иллюзия (личное мнение, представление) о других, не значит, что это реальность (правильное мнение и представление).
Посты в сети, слова, декларирование мыслей, вообще не могут создать точного экспертного мнения о человеке, только поступки, или сторонний анализ мыслей и поступков, как оценка личности.
Если ты считаешь, что произошла от обезьяны, как нам любезно разъяснил Дарвин, то я не возражаю.
Ну нет уж,только не от обезьяны .С теорией Дарвина я давно уж не согласна.У меня на этот счет своя теория : людей создали инопланетяне - которых потом стали называть Богом,и не как иначе,как путем клонирования - это и стали называть "по образу и подобию".
Anarkhistka, Если ты считаешь, что произошла от обезьяны, как нам любезно разъяснил Дарвин, то я не возражаю.
С теорией Дарвина я давно уж не согласна.
Дарвин никогда не утверждал, что человек произошёл от обезьяны! Это сделали за него учёные, посчитавшие себя, его учениками. Это именно они, в дальнейшем сформулировали концепцию социал-дарвинизма, ставшей, якобы научной основой любого права насилия и экплуатации "цивилизационистов" над "иными, другими, чужими"!
Дарвин никогда не утверждал, что человек произошёл от обезьяны! Это сделали за него учёные, посчитавшие себя, его учениками. Это именно они, в дальнейшем сформулировали концепцию социал-дарвинизма, ставшей, якобы научной основой любого права насилия и экплуатации "цивилизационистов" над "иными, другими, чужими"!
Э-э,так вон оно как,оказывается...Извратили все в свою пользу,получается.
Спасибо за информацию.