Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Музыка

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 07:20   #9
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Елизавета,
А посему ещё боится действовать резко: а вдруг станет только хуже.
Поэтому, на мой личный взгляд, анархи должны усилить не только идейное предложения, но и этические. Согласитесь, что жечь автомобили простых людей и магазины, это не анархия, а тот же бепредел. Даже акции прямого действия, должны быть продуманы с точки зрения существующей этики, а конфронтация между сторонниками разных экономических моделей анархии, прекращена. И единственными непримиримыми противниками анархистов, должна быть государственная власть и её предстваители, и то, только до тех пор, пока они эту власть представляют. Я считаю, что уже при народной демократии, анархисты должны входить в законодательные собрания, с целью постоянной политической борьбы, за отказ от насильного огосударствления общества и насильственной власти, вообще.
Таким образом, анархисты должны бороться; с любой власть образующей, власть формирующей, власть олицетворяющей иерархической системой, и неважно на каком мировоззрении она основывается, а не с людьми вне власти, которые могут ошибаться, заблуждаться или неверить в анархию.
шансон (20.03.2012)