Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 16:54   #1
Сonciencia
Guest

Комбаров, а у Вас вопросов то и не было, так один флуд. Или как сказал бы Шансон –фармозонишь ты мозги.
Рекомендую ознакомится, кстати автор – еврей!
http://royallib.ru/book/lombrozo_chezare/anarhisti.html
Ломброзо Чезаре - Анархисты

Но вот у меня вопросов много. Но не все сразу.
Старый 25.02.2012, 17:10   #2
шансон
Форумчанин

Поблагодарили 287 раз(а) в 179 сообщениях
шансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Сonciencia Посмотреть сообщение
Или как сказал бы Шансон –фармозонишь ты мозги.
Не,так бы я не сказал.Мозги не фармазонят.Фармазонят - и все.А мозги - шпиндефорят.Есть еще куча примеров с мозгами.Но в данном случае,если судить по вашему выражению,и как бы я сказал,то подходит именно шпиндефорят.
Старый 25.02.2012, 17:20   #3
Елизавета
Пользователь

Поблагодарили 315 раз(а) в 186 сообщениях
Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

Сonciencia, вы можете ответить на один простой вопрос? Зачем вам понадобилось считать количество людей той или иной национальности? Что вам это даст? Вы имеете полное право знать, сколько в мире русских, сколько блондинов, сколько брюнетов, сколько людей с первой группой крови. Но почему это вы в других подозреваете маниакальную страсть к подсчётам? На мой взгляд есть гораздо более важные вопросы.
Цитата:
Она как, то кругом нации, классы, и развитые нации угнетают отсталые, одни классы – другие.
Да не нации угнетают кого бы то ни было, а государства. А что измениться от вашего пересчёта - вообще неясно.
Цитата:
Хоть зулус! А если бы он не был евреем, что изменилось бы?
Елизавета вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SancheS (25.02.2012), Видист (26.02.2012), Сидоров-Кащеев (25.02.2012), СКОРПИОН (27.02.2012), шансон (25.02.2012), Юрий К. (25.02.2012)
Старый 25.02.2012, 17:47   #4
Елизавета
Пользователь

Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

Цитата:
Комбаров, а почему Вы говорите от лица всех масс, что они хотят революции?
Прошу прощения, что отвечаю за другого человека. Но вы опять прочли не то, что вам написали. Где вы видели утверждение, что массы хотят революции? Там было сказано, что революции происходяттогда, когда массы этого хотят.
Далее. По поводу наций. С точки зрения толкового словаря нация - это исторически сложившаяся общность людей, объединённых общей территорией, литературным языком,особенностями культурного облика, экономическими связями. С этой точки зрения украинцы - нация. С точки зрения анархистов такое объединение людей - ложно, поскольку у олигарха и уборщицы в долгосрочной перспективе нет общих интересов, то есть нет центра объединения (по национальному признаку). В свою очередь, у людей разной национальности может быть больше общего, чем различного. У швеи-украинки и швеи-русской больше общего, чем разного. Этот центр объединения - ложен, во всяком случае, третьестепенен, потому что главное - не национальность, а личность. А значит, право наций на самоопределение - не самый серьёзный вопрос, поскольку апеллирует к тому же ложному понятию. Что непонятного-то?

Последний раз редактировалось Елизавета; 25.02.2012 в 18:28.
Старый 25.02.2012, 17:58   #5
А. Комбаров
Guest

Цитата:
Сообщение от Сonciencia Посмотреть сообщение
Комбаров, а у Вас вопросов то и не было, так один флуд. Или как сказал бы Шансон –фармозонишь ты мозги.
http://royallib.ru/book/lombrozo_chezare/anarhisti.html
Ломброзо Чезаре - Анархисты

Но вот у меня вопросов много. Но не все сразу.
Господи, рекомендует она мне... Да еще сеньора Ламброзе... Пользуясь вашей любимой "феней", в которой вы также не ориентируетесь, как и в вопросах, которые пытаетесь здесь обсуждать, скажу: "Уважаемая, вы, внатуре, рамсы попутали: по поводу окончательного решения еврейского вопроса - вам на форумы фашистов надо, не сюда. Калитками вы, короче, ошиблись"

Последний раз редактировалось А. Комбаров; 25.02.2012 в 18:06.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SancheS (25.02.2012), Елизавета (25.02.2012), Сидоров-Кащеев (25.02.2012), шансон (25.02.2012)
Старый 25.02.2012, 18:49   #6
Елизавета
Пользователь

Добавлю, что если у меня появляется сосед по дому, меня волнует, что это за человек, а не какой он национальности.
Цитата:
"Уважаемая, вы, внатуре, рамсы попутали: по поводу окончательного решения еврейского вопроса - вам на форумы фашистов надо, не сюда. Калитками вы, короче, ошиблись"
А вам не кажется, что нас банально троллят?
Старый 25.02.2012, 19:58   #7
Сonciencia
Guest

Цитата:
Сообщение от А. Комбаров Посмотреть сообщение
"Уважаемая, вы, внатуре, рамсы попутали: по поводу окончательного решения еврейского вопроса - вам на форумы фашистов надо, не сюда. Калитками вы, короче, ошиблись"
Ломброзо Чезаре – Анархисты

Жаргон

Цитата:
Доказательством распространенности преступного типа среди анархистов служит употребление ими специального жаргона преступников.
Вот и обещанные вопросы, для начало один:
Я живу в обществе, не так ли? Имею я право знать сколько преступников в этом обществе осуждено и за какие преступления? Или знать это мне так же запрещено, как и нельзя знать откуда и какие доходы получают те граждане, которые обитают вокруг меня?
Старый 25.02.2012, 20:35   #8
Елизавета
Пользователь

Цитата:
Я живу в обществе, не так ли? Имею я право знать сколько преступников в этом обществе осуждено и за какие преступления? Или знать это мне так же запрещено, как и нельзя знать откуда и какие доходы получают те граждане, которые обитают вокруг меня?
Послушайте, вам уже ответили. Вы имеете право знать, сколько кого, посчитать до последнего человека. А так же имеете право посчитать, сколько песчинок в море, звёзд на небе и т.п. Выпьем за кибернетику, как говориться. Только поначалу определитесь с понятием "преступник". А то от вас определений не добьёшься. И ответьте в таком случае на такой вопрос. Имеют ли право люди что-то держать о вас в секрете?
Цитата:
Доказательством распространенности преступного типа среди анархистов служит употребление ими специального жаргона преступников.
Я не разделяю этого мнения.
Старый 25.02.2012, 20:52   #9
Елизавета
Пользователь

Да, и давайте договоримся. Если вы хотите ответов на свои вопросы, отвечайте в свою очередь на вопросы, которые вам задают. А не игнорируйте их. Если, конечно, не хотите, чтобы ваши тоже игнорировали.
Пользователь сказал cпасибо:
Видист (26.02.2012)
Старый 25.02.2012, 21:02   #10
Елизавета
Пользователь

Цитата:
ответьте мне
Да нет уж. Сначала вы ответьте.
Ответ