Цитата:
Сообщение от katran2
Но оборудование и финансы предприятия вы с собой на работу принесли, сложились ими и работаете?
|
Нет,это наш работодатель проработал 500 лет на производстве и все это нажил не посильным трудом.
Цитата:
Сообщение от katran2
То же и с анкомом, только он берет не 20-30% вашего эквивалента, а все 100%! Полностью изымает ваш труд и так же обещает.
|
Не верю.Например сапожник должен отдавать 100% всего им изготовленного.Но он будет получать так-же изготовленное другими.Нахрена ему одни сапоги? Солить? Яж говорил уже:коллективу,шьющему одежду нужна еда,но также нужен газ,свет,вода и пр.А тем,кто может это дать - нужна одежда.Так вышло,что каждый зависит от каждого.Прямой товарообмен между коллективами.Без денег.Но не бартер. А с вашей экономикой сапожник живет без сапог,строитель без квартиры.
Цитата:
Сообщение от katran2
Ладно, верующий вы наш, видно без кидалова вы жить не можете в принципе.
|
А тут можно поспорить,кто больше кидки полюбляет.Вот например:у Жириновского ЛДПР,у Ахметова ПР,а у Черного - САУ.Ничего не напоминает? Правильно,САУ просто политическая партия,иеологи которой просто промывают мозги сказками про анкап.Черного назвать анархистом рот не откроется. Он и при нынешнем раскладе не кисло себя чухает.Живет за счет эксплуатации работников наемных.Подтянул экономистов-сказочников,которые вещают о рае анкапа и аде анкома.Партия т.н.анархистов ему нужна для каких то своих целей.Партия анархистов,возглавляемая капиталистом-эксплуататором напоминает мне КПУ возглавляемую Симоненко.Вот это промывка мозгов.Идеологи анкома рядом с вами нервно курят.
Цитата:
Сообщение от katran2
А почему до вас в течение 45 страниц так и не дошло, что совладелец производства в анкапе – это вы?
|
И снова сказка про совладельца.Ну не верю я что собственник захочет сделать рабочих совладельцами.Какой ему интерес?
Цитата:
Сообщение от katran2
То же и с анкомом, только он берет не 20-30% вашего эквивалента, а все 100%! Полностью изымает ваш труд и так же обещает.
|
Пока не назовете источник где указано изымание,пока не скажете,кто по вашему мнению этим будит заниматься,буду считать это просто страшилками и клеветой.