Принципиальная разница в подходах к экономике между анкапками и анкомами в том, что мы хотим поднять широкое движение депролетаризации, чтобы неимущие трудящиеся начали массово повышать свою квалификацию, смогли подняться до способностей управления производством и через него, - до статуса совладельца его средствами. А анкомы хотят законсервировать трудящихся в пролетарском невежестве (отсюда оды работикам тачки) и после революции манипулировать ими на общих собраниях, т.е. самим управлять экономикой через сфальсифицированное мнение темного чернорабочего большинства.
что мы хотим поднять широкое движение депролетаризации, чтобы неимущие трудящиеся начали массово повышать свою квалификацию, смогли подняться до способностей управления производством и через него, - до статуса совладельца его средствами
А ваш г-н Черный много трудящихся,поднявших квалификацию,поднял в ранг совладельцев?
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Последний раз редактировалось шансон; 19.02.2012 в 22:20.
А анкомы хотят законсервировать трудящихся в пролетарском невежестве (отсюда оды работикам тачки) и после революции манипулировать ими на общих собраниях, т.е. самим управлять экономикой через сфальсифицированное мнение темного чернорабочего большинства.
А анкомы,типа,сами не работают? Что вообще может знать торгующий(преподающий,меняющий) катран о жизни и стремлении рабочего? Одни предположения и домыслы.Но возведенные в ранг истины.Анкомы, как анкапы, преподают и сказки рассказывают? Представьте - анкомы тоже за развитие трудящихся,но без хозяев ( с их личными деньгами),без, навязываемого анкапом, не равенства.А у анкапа отношение к человеку чисто по уровню дохода и по профессии.Играете на человеческой слабости (на среблолюбии).Так делают все политики к коим вы и себя причисляете.Но,политика - штуке грязная.
А сказки про то,что только наступит анкап,и сразу армии роботов начнут выполнять всю презираемую анкапами работу,хозяева откажутся от сверхприбыли и будут есть за одним столом с рабочим - оставьте для предвыборной агитации г-на Азарова.
Последний раз редактировалось шансон; 19.02.2012 в 21:17.
Я знаю о рабочем главное - он не желает навечно оставаться в дерьме и при тачке, что ему приписывают и чем его заставляют гордиться анархо-коммунисты.
Не гордиться,а освободиться от этого. И не только от этого.а еще от хитрожопых владельцев заводов,газет,параходов. Не заставляем, а призываем.
Чтоб не растаться с халявой,капиталисты готовы принять анкап,рассказывать сказки рабочим о шикарной жизни без власти государства но с властью капитала.Жаль только что-то не видел я вашего большенства рабочих мечтающих о анкапе.
Ложь. Вы гордились тачкой и отказывались повышать кваллификацию. Любой посторонний читатель может ознакомится с вашей позицией в начале темы.
Секундочку,энергичный вы наш.Пока на улице капитализм,квалификацию я и не подумаю менять.пока моя тачка кормит меня и мою семью.А так как в кап.мире даже среди высококвалифицированных рабочих безработица,нахрена оно мне надо?Ва как каждый политик передергиваете.Говорюж вам - грязное это дело.Хуже дерьма.
Пока на улице капитализм,квалификацию я и не подумаю менять.пока моя тачка кормит меня и мою семью.
Вашу позицию польют дерьмом даже идеологи анкома - низкая квалификация и невежество в принципе не могут привести к коммунизму. Что вы будете с ними делать, когда отвоюете высокотехнологическое оборудование, партянки на нем сушить?
Представьте - анкомы тоже за развитие трудящихся,но без хозяев ( с их личными деньгами),без, навязываемого анкапом, не равенства.
А вы спросили у рабочих, хотят ли они вашего равенства в нищите, и пайка по карточной системе из общего коммунистического корыта? Вижу, что спросили. Потому что подавляемое меньшинство рабочих (в основном темный некваллифицированный персонал) идут за вашей пропагандой, а подавляющее большинство - совсем по анкаповски требуют полной отплаты затраченного труда.
А вы спросили у рабочих, хотят ли они вашего равенства в нищите, и пайка по карточной системе из общего коммунистического корыта?
И где вы выхватили эти сказки про общую пайку и равенство именно нищих? Считаете,что без капиталюг и хозяевов с коммерсами,рабочие станут нищими? Из вашей митинговой пропаганды?
Цитата:
Сообщение от katran2
а подавляющее большинство - совсем по анкаповски требуют полной отплаты затраченного труда.
И снова среблолюбие.А вы спросите чего хотят на самом деле:быть самим хозяевами средств производства,а не кормить капиталюг,хоть и за гораздо большие деньги?
Вы занимаетесь подменой понятий:пугаете людей даже не коммунизмом,а ленинско-сталинским большевизмом.Типа:все будут спать под одним одеялом в бараке и жены будут общими.Путаете (сознательно или нет?) равенство с уравниловкой.Короче рассказываете людям то,что выгодно в первую очередь вам,а не людям.
А теперь про говно:хорошее удобрение.Хочу вас не приятно удивить:картошка,которую вы едите почти кажен день,удобряется навозом.И не только картошка.Надеюсь аппетит у анкапов от этого не пропадет.