Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Махновщина, вопросы истории

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 17:03   #10
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Юрий К.,
А вы не пробовали делать выводы, исходя из здравого смысла.
Я исхожу из слов (собеседника или материала), и собственных мыслей. Здравые они или нет, решать не мне.
Во-первых, когда Задовы попали к Махно никакой ДонЧК ещё в природе не существовало.
ЧК существовало? А как их подразделения, называли в разных регионах, значения не имеет. Я до сих пор, не знаю, всех комитетов, подразделений, отделов, лабораторий, институтов, и тд КГБ СССР, и что?
Для меня, нет разницы, между чекистам командовавшими репрессиями, и чекистами "героями внешней разведки", если сама "контора" - преступна!
И, в-третьих, то, что Задовы в 1924 были приняты на службу в ГПУ Украины, не является фактом того, что они ранее служили в ЧК.
Вы такую форму службы, как сексот, знаете? Вы действительно, считаете, что его могли принять в ГПУ, на должность сотрудника отдела внешней разведки по .... (это неважно!), непрофессионала разведки и делетанта контршпионажа, не имевшего заслуг перед "конторой" ?