хотел узнать,если вы согласны на построение анархии на определенной территории,(хотя я и сам хотел бы на это посмотреть)а не в мировом масштабе,мы могли бы с вами договориться.
Я заранее прошу прощения за свое предложение,так как понимаю,что одна только формулировка оскорбляет вас как анархистов,но все же попросил бы отнестись к предложению не с революционным бунтарством,а с холодным расчетом.
В общем предложение такое - вы,анархисты,помогаете мне создать партию левого толка,в принципе,ПОЧТИ с вашей же программой. Слишком уж она у вас лояльная.
А затем ,после победы на выборах в 2012,мы выделяем вам территорию от Гуляйполя и южнее,для построения анархизма.
1) Вы много пишите о революции. Но революция если и будет,то какие нибудь лицемеры пользуясь ситуацией,придут к власти. А анархисты как обычно останутся за бортом. Так как вас никто не видел. А народ должен знать своих героев в лицо.
2) дЛЯ АНАРХИИ,НАДО ПОДНИМАТЬ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ людей. Потому что вы прекрасно знаете,что для рядового гражданина анархия,это хаос или беспорядок. А для этого листовок мало. Я живу возле Гуляйполя,и то никогда их и не видел с 1999-2011. Надо иметь доступ к системе образования и не только.
3) С чего вы взяли,что только революционный путь? Возможно,тот путь,который я вам предлагаю,самый практичный для построения анархии,через власть к безвластию. Внедрение и борьба изнутри.
Себя я анархистом назвать не могу,но ваша идеология мне ближе всех. Кстати,я заметил высокий уровень информированности и образованности интернет-анархистов. В реале в основном не понимающие,что такое анархизм,встречаются. Что тоже не в вашу пользу. Вы ведь можете в своей жизни и не застать анархии,идя к своей цели такими темпами.
Извиняюсь за сумбурность написанного. Пишу искренне и реально смотря на происходящее.
С уважением.
Сообщение улыбноло.Особенно насчет партии и выборов с обещаниями.
Я конечно не Дубовик и уже почти год как не в РКАС,но ...с созданием партии и выборами - это обращайтесь к САУ.А РКАС,как-бы его не хаяли,на выборы и партии создавать не станет.Уж поверьте.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
там обещаний не было. там было условие,на счет победного результата. Я,кстати,не обещаю обычно,а договариваюсь.
Вы ведь,многие,следите за укр. политикой. Сейчас от людей можно получить даже 400 мест в парламенте. Только договорится с ними надо,национализировать все имущество чиновников. пересажать. каждого есть за что. и не только это. просто,сказать это в предвыборной прог-е. Я гуманист,но судей я бы многих казнил. цивилизованно конечно.
Только Ренатов и Ко захотят нас убрать,в прямом смысле. Ваша анархическая деятельность покажется вам детским садом. хотя я понимаю,что я,если сам,тоже никто по сравнению с ними.
Последний раз редактировалось Primorsk; 13.12.2011 в 03:35.
Только Ренатов и Ко захотят нас убрать,в прямом смысле. Ваша анархическая деятельность покажется вам детским садом. хотя я понимаю,что я,если сам,тоже никто по сравнению с ними.
Сейчас не те времена.Никто убирать никого не будит.Есть куча методов,чтоб ваша партия левого толка,осталась местечковой и мало известной.И то,принимать меры начнут,если почуют реальную угрозу.Но без бабла партия вырастит размером с блоху и то чудом.или вам кажется что сможете только за счет лозунгов приобрести извенстность?А в парламент её никогда никто не пустит.Не наивничайте.У корыта очередь. А вы про честные выборы-шмыборы...Читайте Кропоткина.Там и про это есть.
И направьте свою ненависть к чинушам и судьям на реальную борьбу с ними,а не на парламентскую возню.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Сейчас не те времена.Никто убирать никого не будит.
можно такое народу на выборах предложить,что *элита* захочет убрать угрозу срочно.
зато будет результат. это демократия - тут правила довольно таки хорошие,на самом деле.
О,пока писал,по news one что то сказали про какую то федерацию анархистов,где то там в Европе.
Есть куча методов,чтоб ваша партия левого толка,осталась местечковой и мало известной.
я вам не всё рассказал и на данный момент не всё скажу,но если партия будет создана,то она не будет мало известной и местечковой,даже если мы этого захотим. Есть важный нюанс.
мне ни к чему партия ради партии. мне даже само слово партия,слух режет. или это во мне что-то анархическое говорит,или это результат деятельности наших чиновников. словосочетание *партия в покер* и то ложится легче
Но без бабла партия вырастит размером с блоху и то чудом.
Ты рассуждаешь,как наши политики. Потому что они относятся к политике как к бизнес проекту. Недавно Кужель такое же заявила,как и ты,что без денег партия не возможна. Но ни она,не ты, кое чего не понимаете.
Я месяц назад ездил в Львов,разговаривал с директором музея,победителем Шевченковской премии этого года и сказал ему то же,что и ты мне,на счет партии и денег. Он меня спросил - *а зачем деньги?* Теперь я понял,что был не прав. Не правильно рассуждал.
Небольшая сумма конечно нужна,но не миллионны долларов.
или вам кажется что сможете только за счет лозунгов приобрести извенстность?
когда люди услышат название партии,программу,то,какое имя стоит за партией,услышат,что я им скажу по телевизору,объясняя почему партия так называется - приобретать известность не понадобится.
А в парламент её никогда никто не пустит.Не наивничайте.У корыта очередь.
что значит не пустит? там что,на входе кто-то стоит?
И что за намеки про корыто? если намекаете про меня,то я это рассматриваю как оскорбление. я умеренный аскет,и корыто меня не интересует. Я и из тарелки покушаю .
Меня больше культурная революция интересует.
Махно пошел в лидеры анархического движения,чтобы быть поближе к корыту,жить в богатстве.
ну как? приятно такое читать? наверно нет. вот такое и я чувствую. Так что попрошу, больше никогда меня не ассоциировать с корытом