хотел узнать,если вы согласны на построение анархии на определенной территории,(хотя я и сам хотел бы на это посмотреть)а не в мировом масштабе,мы могли бы с вами договориться.
Я заранее прошу прощения за свое предложение,так как понимаю,что одна только формулировка оскорбляет вас как анархистов,но все же попросил бы отнестись к предложению не с революционным бунтарством,а с холодным расчетом.
В общем предложение такое - вы,анархисты,помогаете мне создать партию левого толка,в принципе,ПОЧТИ с вашей же программой. Слишком уж она у вас лояльная.
А затем ,после победы на выборах в 2012,мы выделяем вам территорию от Гуляйполя и южнее,для построения анархизма.
1) Вы много пишите о революции. Но революция если и будет,то какие нибудь лицемеры пользуясь ситуацией,придут к власти. А анархисты как обычно останутся за бортом. Так как вас никто не видел. А народ должен знать своих героев в лицо.
2) дЛЯ АНАРХИИ,НАДО ПОДНИМАТЬ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ людей. Потому что вы прекрасно знаете,что для рядового гражданина анархия,это хаос или беспорядок. А для этого листовок мало. Я живу возле Гуляйполя,и то никогда их и не видел с 1999-2011. Надо иметь доступ к системе образования и не только.
3) С чего вы взяли,что только революционный путь? Возможно,тот путь,который я вам предлагаю,самый практичный для построения анархии,через власть к безвластию. Внедрение и борьба изнутри.
Себя я анархистом назвать не могу,но ваша идеология мне ближе всех. Кстати,я заметил высокий уровень информированности и образованности интернет-анархистов. В реале в основном не понимающие,что такое анархизм,встречаются. Что тоже не в вашу пользу. Вы ведь можете в своей жизни и не застать анархии,идя к своей цели такими темпами.
Извиняюсь за сумбурность написанного. Пишу искренне и реально смотря на происходящее.
С уважением.
Сообщение улыбноло.Особенно насчет партии и выборов с обещаниями.
Я конечно не Дубовик и уже почти год как не в РКАС,но ...с созданием партии и выборами - это обращайтесь к САУ.А РКАС,как-бы его не хаяли,на выборы и партии создавать не станет.Уж поверьте.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
там обещаний не было. там было условие,на счет победного результата. Я,кстати,не обещаю обычно,а договариваюсь.
Вы ведь,многие,следите за укр. политикой. Сейчас от людей можно получить даже 400 мест в парламенте. Только договорится с ними надо,национализировать все имущество чиновников. пересажать. каждого есть за что. и не только это. просто,сказать это в предвыборной прог-е. Я гуманист,но судей я бы многих казнил. цивилизованно конечно.
Только Ренатов и Ко захотят нас убрать,в прямом смысле. Ваша анархическая деятельность покажется вам детским садом. хотя я понимаю,что я,если сам,тоже никто по сравнению с ними.
Последний раз редактировалось Primorsk; 13.12.2011 в 03:35.
та да. я не знал,как бы вам это так сказать,потому что вижу реакции иногда резкие у анархистов Смотрю,Дубовик тут самый активный. Думал,как ответит мне сейчас - иди со своей политикой и партией подальше! 4 дня читал САУ и этот форум. Вот,написал все таки. Махно начал читать выборочно. По любому всего прочитаю. я его цитировать буду.
в конце второго тома о многом заставил задуматься,что касается его сущности.
А РКАС,как-бы его не хаяли,на выборы и партии создавать не станет.
да кто вас хает!? вы чё? о вас никто не знает. ну почти никто. разве что в ваших анархо-компаниях и разборках - Кто больше анархист. Я живу в Украине 30 лет,рядом с Гуляйполем. я в жизни о вас не слышал. и вообще,о анархистах. и никто рядом. разве что через инет я вас нашел. даже не помню почему.
кто вас хает? взрослые люди,мечтающие о анархизме.
там мне,отвечают,что я вас смешу
меня вы вообще не смешите. наверно вы меня недооценили,а я вас переоценил.
Самое интересное,что у вас только и разговоров,что про политику. Анархизм это политическая сфера. хотя политикой вам никто и не предлагал заниматься,в смысле,чиновниками становится. Я давно понял вашу принципиальность.
Но я вам самый прагматичный вариант предложил. Вам даже принципами поступаться не придется.
А так, постареете,умрете,разложитесь на молекулы,так и не застав своего анархизма.
хорошо,что хоть посмешил кого то. анархисты революционеры. Давайте,я с вами все равно