Мир и личность
Цитата:
Сообщение от Сергей Шведов
Перенес все из ветки "Приветствуем друг - друга..." которая совершенно не относится к Вашему серьезному обсуждению. Спасибо за понимание.
|
Вот конкретный пример управления! Кто назовет это проявлением власти и эксплуатацией, пусть первым бросит в меня камень. Очень ответственный подход. Хотя для меня как личности, познание мира и есть знакомство, а при знакомстве приветствие просто необходимо.
Цитата:
Сообщение от Мария Мезозойская
А кстати Консьенция и Алекс очень похожи друг на дружку, зря они не вместе. (они знают, о чём я) И похожий стиль письма, и всех здесь идиотами считают, и оба - боги.
|
Да, мы вот такие:

Но Мария Мезозойская, согласись, что это лучше чем быть этими:
Вот тебе Мария, в знак девичьей дружбы, два сайта для загрузки изображений:
http://pixs.ru/
http://www.radikal.ru/
Цитата:
Сообщение от Пимпельсанг
Я как раз придерживаюсь по этому поводу высказывания Олдоса Хаксли о том, что все люди - это лишь "сообщество островных вселенных"
|
Так и я про тоже. У каждого своя вселенная и он там бог.
Цитата:
Сообщение от Пимпельсанг
Впрочем, возвращаясь к прошлой реплике, разве не очевидно, что "невысокоморальные" люди со временем просто начнут резать друг друга, и тогда, как чёрт из табакерки, обязательно появится самый сильный (хитрый, умный, ловкий - не важно) и со временем вокруг себя "соберёт" новое государство. Прощай, мама-анархия. И при этом люди будут двумя руками за такого субъекта, потому что он будет пресекать возникший беспредел и наводить какой-никакой, но порядок.
|
Не сотвори себе кумира! Это мы их делаем такими. То что у нас в головах, то они и вытворяют. Толпе нужен лидер, он обязательно появится. Банде нужен пахан, он найдется. Государству нужен вождь – объявится. Правильно говорит Видист, что все они больные люди (но это наш генофонд). Нам не нравится сосед, они к нему приходят, для того что бы жизнь ему медом не казалась. Мы хотим развлечений – они лезут в шоу бизнес. Мы хотим хороших стихов – они нам пишут. Пушкин к примеру – эфиопский еврей, а всю душу русского народа выложил. Мало того мы хотим чтобы они болели, дохли, спивались, сходили с ума и это они тоже делаю. Вот дельфины очень оригинально избавляются от подобных собратьев, они хотят чтобы те утопились (ну выбросились на берег), так они и это делают. Коллективное сознание!
Цитата:
Сообщение от Пимпельсанг
Так что мне непонятно, почему все вокруг поют ему дифирамбы.
|
Вот он про это как раз и написал. Неужели если бы писал открытым текстом, то его печатали? Одни его понимают буквально, а другие ищут суть проблемы. И никакой он не антисемит, настоящие антисемиты – это сами евреи. Спроси у Видиста, он тебе лучше объяснит, что у них за структура, которая в угоду сохранения нации может уничтожить больше половины своих же, да еще и вину свалит на кого-нибудь другого.
Цитата:
Сообщение от Пимпельсанг
Оккупантом я, в данном случае, называю солдата чужой страны, который с оружием в руках пришёл ко мне домой, т.е. в мою страну. Разве непонятно?
|
Нет, не понятно. Так ко мне домой, или в «мою» страну?
Цитата:
Сообщение от Пимпельсанг
Допустим, живут сын с матерью в своём, собственном доме. И всё бы ничего, да только мать вечно пьяная, грязная и вообще дура-дурой. Сын её, естественно, презирает и сторонится, но сделать ничего не может - мать ведь, всё-таки. И вот в один прекрасный день приходит некий дядя, чужой дядя, весь такой "добренький" и "правильный". И на глазах этого сына он начинает оскорблять мать, плевать ей в лицо и всячески унижать и измываться - мол, она всё равно как животное почти, не жалко.
|
Вот те и есть оккупанты, которые все сделали, что бы у этого сынишки мамаша такая была. Я так думаю, что народу лень с ними разбираться, он хочет чтобы со своими оккупантами разобрались другие.