А вот что думаете про фильм "Золотой миф"? Начинается он бесперспективно, я чуть не выключила сразу. А кончается то правильно, мол, всё это только версии, а правда в том, что деньги Махно все потратил на армию.
А вот что думаете про фильм "Золотой миф"? Начинается он бесперспективно, я чуть не выключила сразу. А кончается то правильно, мол, всё это только версии, а правда в том, что деньги Махно все потратил на армию.
Начинается он бесперспективно, и заканчивается так же. Полный бред. Я всё думал, почему не могут снять фильм о реальных событиях, связанных с махновским золотом. Ведь, документов об этом сохранилось более, чем достаточно. И то, что было в действительности, гораздо интереснее всяких сказок и версий. Вывод только один, не не могут, а не хотят.
Да тут и сомневаться не надо. Фрунзе и Махно никогда в жизни не встречались, если не считать того эпизода, когда М.В. в июне 1921 нарвался на отряд Махно и в пересстрелке был ранен.
Ну,значит чутье меня не обмануло насчет надуманности этого эпизода.А про ранение Фрунзе махновцами я знаю (читала в книге В.Голованова).
По-моему,очень даже неплохой.Только единственное - опять история с Настей и ребенком представлена не так,как было на самом деле.
Это не фильм, а пародия какая-то. Абсолютное извращение личной жизни Махно и истории махновского движения. Единственное, что в нем (фильме) вменяемое, это комментарии Л. Геньбы, которые подогнали под дерьмовый сценарий.