Адам стал одним из Нас. Шизофрения, надо полагать, а может Их там целый легион.
Я так полагаю, что шизофрения это самое опасное психотронное оружие. Алекс вселил мне подозрения, что из нас специально выращивают носителей такой напасти. Хотя если я бог, то сама пусть и не вольно, способствовала возникновению этого легиона.
Никому доверять нельзя!
Просто не надо искушать судьбу, к примеру как в анекдоте, когда заяц ехал в поезде, а рядом с ним безбилетный медведь. Тут контролеры. Медведь зайцу и предложил: «Давай Косой, я тебя за уши за окном подержу, а ты мне свой белеет на время дашь». Косой и согласился. Контролеры у мишки проверили билет и спрашивают: «А что Михал Иванович у тебя в руке за окном?». «А нет ничего, вот смотрите…»
К концу 20 века развитие генетики и репродуктивных технологий снова подняли вопрос о значении евгеники и её этическом и моральном статусе в современную эпоху.
Я несколько знакома с генетикой и сразу скажу, что с евгеникой у нее общего мало. Генетика как раз подтверждает, что мы все люди представляем единое целое. Но вот вырождение вполне объяснимо на уровне генетики как разделение на преобладание у одних рецессивных генов – по большей части носителей наследственных заболеваний и другой категории, у которых преобладают доминантные гены. К этому склоняются и британские ученые. В этом случае сразу видно, что вырожденцев должно быть две взаимно противоположных категории, и извиняюсь, при скрещивании которых получаются нормальные особи. А вот у нормальных появление вырожденца равна 50 процентам.
|