Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2007, 02:27   #1
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

О, наконец-то Самурай вышел на сайт, - давно обещал.
Гладиатор, ты его узнал?
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 02:25   #2
gladiator
Пользователь

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
gladiator is a jewel in the roughgladiator is a jewel in the roughgladiator is a jewel in the roughgladiator is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Дубовик Посмотреть сообщение
О, наконец-то Самурай вышел на сайт, - давно обещал.
Гладиатор, ты его узнал?
Теперь узнал... Я просто раньше не знал,что он Самурай.
gladiator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 15:52   #3
самурай
Пользователь

Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
самурай is on a distinguished road

Товарищи! Схема антифа-борьбы предельно проста

1. Организуйте постоянно-действующие группы боевиков (или самообороны, как угодно), которые бодут давить нациков и охранять своих
2. Объединяйте не только анархистов и леваков, но и всех, кому это не чуждо (нац.меньшинства, общественные организации, субкультуры молодежные и т.п.)
3. Раздувайте общественное мнение (через сми и самиздат)
4.Давите законами, через суды

Проблема в другом: кто это будет делать?)
Необходима организация - ядро, система!
а нас много, но мы болтаем, болтаем или действуем пятерней, а надо ведь кулаками и... головой (во всех смыслах)

Вы готовы бить? Вести судебные иски? Убеждать людей в необходимости действовать? Писать в СМИ? Заниматься организационной рутиной?

Нет? Тогда нечего болтать...

Наши обратились к группе "Че Гевара", они у нас в Донецке весь город обрисовали устрашающими лозунгами и портретами Че, мол, товарищи присоединяйтесь к нам в наших рейдах бо битью нациков. На что был ответ: "Извините, в настоящее время мы не обладаем боевиками..."

Это я к тому, что были бы люди, прогрмаммы можно придумать. А люди должны быть организованы!!!
Одни молодые "свободные" анархисты спрашивают меня, а зачем нужна организация, можно же просто сотрудничать? Можно. Но не нужно. Организация - это армия. Махновская армия!

Я считаю, что своим нежеланием объединяться в единую организацию и неприятием дисциплины многие анархисты прикрывают свою лень и нежелание, а часто и стах бороться, быть анархистом. Вера без дел мертва, друзья

И фашиков мы бы задавили, если бы не были ленивыми и трусливыми. Не все не все. Но все же!

Почему вы не идете в РКАС? Почему не вступаете в черную гвардию? Нас маленькая горсточка, но мы воюем с наци. А где вы товарищи бойцы?
самурай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ