Нет там махновских знамен. Да и причём тут квартира Булгакова?
А квартира Булгакова тут вот при чем: Вам никогда не приходилось бывать, гражданин, в клинике для душевнобольных? (Вот я бывала, но только, правда, один раз)
Юрий, а что на этих знаменах написано, и откуда они взялись - не знаете? (И сколько их там?)
Я был прав. Примите седуксен, товарищ, и выбросите компьютер
Повторяю: в квартире Булгакова в Киеве (на Андр. спуске) нет махновских знамен. Да и причём тут квартира Булгакова?
Надо поискать! Однажды Булгаков, проезжая Екатеринослав, очень опасался встречи с махновцами, так как его предупреждали, что если город "черный" - надо ждать грабежей. Может он все-таки прихватил где-то знамя? А у Булгакова в квартире - сами понимаете, там не то что знамя - все что угодно можно запрятать!
Надо поискать! Однажды Булгаков, проезжая Екатеринослав, очень опасался встречи с махновцами, так как его предупреждали, что если город "черный" - надо ждать грабежей. Может он все-таки прихватил где-то знамя? А у Булгакова в квартире - сами понимаете, там не то что знамя - все что угодно можно запрятать!
Поясню: любая войсковая часть бережёт своё знамя, как зеницу ока. Утеря знамени — прямой путь к расформированию части. И тут вдруг махновцы, ни с того , ни с сего вручат своё знамя незнакомому человеку (Булгакову), который сам не только не надеется что-либо от них получить, но наоборот - опасается как бы у него чего не отняли (опасается грабежа).
Чувак, наверное, ты один не догнал, что написала Мария. Уймись, и иди пиши про свою поездку книгу. Может, бестселлер выйдет.
И тут вдруг махновцы, ни с того , ни с сего вручат своё знамя незнакомому человеку (Булгакову), который сам не только не надеется что-либо от них получить, но наоборот - опасается как бы у него чего не отняли (опасается грабежа)?
А может он им свои услуги предоставил (как врач), рюкзак медикаментов и склянку с раствором? А они по доброте крестьянской души отвернулись - он знамя - хвать! Только его и видели! Доверяй потом белой сволочи, Маруси на него не было!!!
А может он им свои услуги предоставил (как врач), рюкзак медикаментов и склянку с раствором? А они по доброте крестьянской души отвернулись - он знамя - хвать! Только его и видели! Доверяй потом белой сволочи, Маруси на него не было!!!