Коршак:По моему все тут ясно, одни анархисты почтили память другого анархиста
Заковыка в том, что окромя антигосударственности и либертального рынка (а этого дюже маловато будет) я в программе САУ больше ничего анархичного не нашёл.
. Следует наверное напомнить, что АНАРХИЗМ не сводится только к ОТРИЦАНИЮ ВЛАСТИ И ГОСУДАРСТВА. Маньяк Онуприенко (50 убитых) позиционирует себя принципиальным, идейным врагом власти и государства. Только законченный идиот и неуч может заподозрить в Онуприенко анархиста.
Катран:Такое, что в ситуации, когда РКАС решил практиковать анархизм толо в интернете, кому-то же надо и в реальной жизне почтить память махновцев. Серго, вы еще в компьютерных играх государство не победили?
Я кстати, комп купил несколько месяцев назад (см. дату регистрации), а впервые КГБисты меня повязали уже как анархиста в 1989 году (профилактические беседы проводили с 85-го). В лихорадочной деятельности САУ, я пока окромя дешевых акций для пиара и неуёмного желания вписаться во власть (по примеру Чёрного), ничего не вижу.
Вам как ПАРТИИ, свои "успехи" не с РКАСом сравнивать надобно( цели и задачи, а следовательно и методы, совершенно разные), а с коллегами по борьбе за власть. С "регионами" к примеру или на худой конец с той же "Свободой" или с коммунистами. Но не отчаивайтесь...Технический проект под брендом "анархизм" удачный, так что рано или поздно покупатель на вас нарисуетси...
P.S. А в гражданскую войну, Щусь наверняка вас за ваши идеалы к стенке ставил бы...
Но пипл тупой, пипл схавает...Да, "коллеги"?
Последний раз редактировалось Серго Житомирский; 07.07.2011 в 12:03.
|