Всем - здравствовать! Как только начала себя осознавать в этом враждебном мире - тут же поняла, что я - в оппозиции. Даже фотка детсадовская есть - все-стоят, как на параде, салфетку - туда, галстуХ - сюда, а я - крайняя слева, сижу, развалясь, очень забавно. Причем - точно помню, что сделала это специально. Зря говорят, что дети - безгрешны, мои ровесники были жестоки. Потом отстали. Общения - ноль, тоже самое и в школе. Ну шо тута зробишь - всем нравился Ласковый май, а мне - Pink Floyd. Помню - пришла я как-то на последний экзамен в первый раз не в форме, а в драных джинсах и в тельнике. Училка по географии сказала - я и так знаю, что ты все знаешь (у меня всю жисть была пятерка), но за неуважение поставлю 2! Потом нашла своих первых друзей - панков. Это были самые бескорыстные и отзывчивые люди! Поколение перестройки...Я играла в переходе на гитаре, Янку и Граждань, людям очень нравилось, кидали кучу денег...В 2008 прочитала Веллера про Махно. 2009 - Белаша. Ну и, как говорится, понеслась... душа в рай! Так что - всем - привет! (надеюсь, я вас не достала своими излияниями.)
Последний раз редактировалось Мария Мезозойская; 30.05.2011 в 22:46.
|