Vislav, ну давай по порядку... Националисты:"Украина для украинцев" .То есть при решении тех или иных вопросов отдавать преференции коренной нации(справжни украинцы и граждане второго сорта). Дальше...Очень ВАЖНОЕ заявление Тягныбока:"Для нас понятие "украинец" не политическое, а этническое...". Таким образом , к примеру,грек, чьи предки поселились на юге Украины ещё во времена Босфорсково царства (когда украинцев,как нации ещё и в помине не было) никаким образом не попадает под понятие "коренной нации"(или как говорят националисты"титульной"). А как быть с "полукровками"? А какая вообще примесь инородства допускается , что бы получить характеристику "истинный украинец, характер стойкий, нордический". ? А куда девать меня , рафинированного украинца не желающего жить в этногосударстве? Ну "проклятому москалю" понятно-"Чемодан-Вокзал-Россия.." А мне? "Чемодан-Вокзал-И КУДА?" В трудовой лагерь на перевоспитание? И почему вообще мой сосед Петя, чмо и быдло, должен быть мне роднее какого то "Рашида"? Только потому что "Рашид" берётся за работу, которую вечно пьяному Пете выполнять западло? Что, местный буржуй , не будь Рашида, станет меньше своих собратьев эксплуатировать? Нет. В конечном счёте, он своё выкачает не мытьём так катаньем...Ну и конечно ты и сам понимаешь, что твои взгляды не имеют с анархизмом ничего общего...
P.S. И самое плохое, что пьяный Петя, наслушавшись тебя, пойдёт мочить Рашида...И дюже я сомневаюсь, что ему и его детям, после смерти такого "врага" жить станет легче...
Последний раз редактировалось Серго Житомирский; 19.05.2011 в 23:22.
|