Хех...
Спасибо Юрию за интересные новости из Запорожья.
В принципе, мне не привыкать к воровству. Ушлые запорожские ребята оказались не первыми и не последними, кто уворовал результаты моей работы. Ну, пускай выпьют, тык-скыть, за мое здоровье со своих гонораров.
По большому счету, мне не жалко. Украили - тем самым показали свой уровень. кандидаты с докторами, деятели наук... Околовсяческих...
Сейчас скину пост Юрия друзьям и коллегам в России, Украине и других странах, - пусть научное сообщество знает своих... эээ... героев. Еще бы, помимо упомянутых двух научных (?) учреждений - УСБУ ЗО и ГАЗО - назвать третье?
Граждане А. Капустян и В.Ткаченко, пошуршавшие над моими работами, очеивдно, компьютерно-грамотные, и на этот форум явно заглядывают. Может и этот пост почитают. К их совести взывать бессмысленно, - нету такой штуки у пацанов. Поэтому скажу им более прагматично: парни, вы ж себя подставили, вы ж свою научную некомпетентность продемонстрировали. И не тем, что ваше творчество, как сказано постом выше, сильно смахивает на чужую работу, - нет, не этим. А тем, что в той чужой работе автор уже давно выявил ошибки, над исправлением которых работает. И тупо списав чужие ошибки, вы их сами выявить не можете. Критику ваших ляпов - и критику весьма жесткую - обеспечу.
|