"Тогда давайте полюбим "Единую Россию" - туда в свое время, незадолго до выборов, тоже простых людей-бюджетников записывали, целыми коллективами."
Понятно. Тогда предлогаю ответить на вопрос, почему у националистов за двадцать лет в России, своей партии так и не появилось. Я Вам даже подскажу. Например партия Родина вскормленная нынешней властью пробила националистические настроения в народе провакационнными роликами, высказываниями, набрала приличное количество голосов и как бы на этом всё. Исчезла.
"Дело в анархистах - они не должны даже смотреть в сторону всякой швали."
Какой швали, Комбаров ? Ну какой швали... Такие же люди, которые живут с нами в одних домах, а не в охраняемых коттеджах. Ездят с нами на одном и том же транспорте, а не на мерседесах с мигалками. Людям свойственно ошибаться, почему на них надо сразу ставить крест.
"Определился - на стороне капитала. Он их тупо скупит, а поскольку у националистов, как вы выразились, нет "никакой экономической системы", то это для них будет вполне естественно и даже "патриотично"."
С таким успехом и я могу заявить, что среди нас полно анархистов, которые поддерживают нашу идеалогию только из-за того, что социальные лифты не работают.