Цитата:

Сообщение от  Алекс Капчинский

Malvado, твоя идеология мне достаточно понятна. 
Только всего два вопроса. 
Как правило, сами производители лишены оружия для защиты, и как правило сами они никогда не нападают, им оружие нужно для защиты. Здесь им Бог дал преимущество, нападающая сторона (если это не первое нападение, а ведь не первое) несет неизмеримо большие потери. Если вооружение народа, то массовое и равноправное? 
Твоя идеология тотальной резни не учитывает эволюции самого человека, а лишь эволюцию сообщества людей, а это разные вещи. А если все таки существуют параллельные миры, то уничтожая других, ты движешься вспять, совершаешь революцию. Эволюция это будущее, революция – противоположное действие. Это дьявол делает все наоборот. Во что ты превратишься в конце концов? 

| 

Я за свободную продажу автоматического оружия.
Современное общество (также нацистское общество) есть общество резни. Резня уже происходит на Кавказе и в Москве.Не обижайте меня так.
Общество свободной муэртократии -это принципиально иное, безгосударственное формирование.
Бог жёг костры инквизиции, бог жёг города в крестовых походах,бог наложил оковы на секс и побивал неверных жён камнями, лицемерно прощая блудливых мужей, бог называл Русь-святой, он же писал , что "с вами.." на пряжках эсэсовцев,бог обманывал, попирал науку, пакостил и предавал,отпуская гнусные грехи призывал "не мсти и не лги", бог карал болезнями за грехи, бог собирал деньги с помощью индульгенций и стравливал христиан поконфессионально. Бог обгадился с геоцентрической системой, абортами и эвтаназией, с войнами и казнями, с королями и вождями..
Дьявол в это время пил, соблазнял,наслаждаясь жизнью, плевать он хотел на крестовые походы и джихад, Дьявол подтачивал здание церкви наукой и дьявол вложил вино поэзии в уста Омара Хайяма. Так кто же лучше? Дьявол или Бог?
Дьявол-обезьяна Господа- говорил Августин.
Дьявол- заднее лицо Отца Небесного-съязвил Вольтер.
Дьявол- вторая маска творца.  Так почему же она оказалась лучше?
Но если зла не существует? Если мы все согласно учению Ницше находимся вне пространства добра\зла, то значит понятия есть не более чем наши предпочтения.
Для бонов например анархия есть зло, а для меня-боны. Когда они придут меня убивать, я чёрт возьми не буду подставлять по совету Господа челюсть. Я буду биться как Дьявол, ибо в борьбе есть смысл. Я вообще не прощаю никого.
Западное понимание Богодьявола не годится никуда. Это как геоцентрическая система. Она по логике не катит.
По мне приятней пантеон Богов. Как у египтян, греков, шумеров и римлян, как у гуарани или ацтеков.
Да, и какая эволюция скажите? Если она и есть, то вне пределов человеческого тела и вне материального мира. Человек входит в тело в законченном виде. Будущий бон, маньяк, исламист, консерватор , педофил, наркоман, даун,премьер,президент, депутат, дебил, мертвец от рождения.. или Человек Свободы.
Ещё о кражах: а ведь Прометей то был ворюгой. Его приковали к скале и истязали, но потом решили, что это всё не есть правильно и он носил на шее кольцо с камнем, как символ своего ареста.
А еслиб он не крал, то как бы мы жили без огня?
Лучше уж как икар подлетев к солнцу хлобыстнуться вниз и не страдать, чем зубоскалить тихо подыхая в безопасном месте.
Сократ выпил чашу, чтобы его общество не лишило души своим гуманизмом. Также поступили Акоста и Радищев. Брут так любил свободу, что бросился на меч... Пабло Эскобар-застрелился на крыше...
Очень боюсь окончить свои дни- студнем-обывателем. Нет ничего страшнее "долгой и счастливой жизни".