Цитата:
|
Когда из года в год, по крупинке зерно собираешь и кормишся этим, чтобы с голоду не подохнуть, а потом какая-то тварь пархатая приходит, которая руками за всю жизнь ни одно зерно не собрало. Начинает мне диктовать условия, как мне стоит распоряжаться этим зерном. Самому с голода дохнуть, может людей жрать ? Как в Петрограде было в Отечественную ? Не хочу я такого. Срал я на этих комиссаров.
|
Тогда пойди и убей хотя бы одного, а не пизди на форумах и не сри в коментах.
Цитата:
|
А он меня за это к стенке ставит и растреливает моих отцов и дедов у которых чуть больше смелости хватает заявить о беспределе.
|
Пока не ставят...
Цитата:
|
Может у меня смелости поменьше будет, но марку я держать буду.
|
Цена - дерьмо такой марке. А нет смелости - и здесь не пизди.
Цитата:
|
Да, Григорьев святой был, что дал отпор жидовскому беспределу и безумству, зная, что проиграет в итоге. Я на него молиться готов. Можете и дальше засирать Григорьева. Собственно причём здесь евреи спросите вы. При всём при том. Что в комиссарах было 90% евреев. И вы можете говорить всё, что угодно, мне абсолютно плевать на это, и поверьте остальным людям, которые прошли через это тоже плевать.
|
Григорьев - болтался как говно в проруби: у царя служил, у гетмана, у директории, у красных, потом завис в вакуме: то ли к Махно, то ли к Деникину. На такого молиться - конченым долбоёбом быть. А если тебе плевать на то, что тут говорят, какого хуя ты тут делаешь ? Въёбывай отсюда к бендеровцам на сайты.
Цитата:
|
Я анархист и значит против власти.
|
Ты мудак. Антисиметизм и ксенофобия разжигаются властями, а значит либо ты долбоёб, либо провокатор.
Цитата:
|
Да все народы нормальные и не надо никакого насилия, просто сука человеком будь, таджик ты или американец - похер. Не воруй еврей, работай, как работают все остальные и не будет антисемитизма к тебе.
|
Тогда к чему вся эта истерика по поводу жидов ?
Цитата:
|
Комбаров, ерунду не говорите про Григорьева. Пару статей прочли, думаете знаете про движение и самого человека ?
|
Приведи свой список литературы по этому вопросу. Я думаю там и 3-х пунктов не наберется. Или вам сам пан Серветник информацию о движении поставляет ?
Цитата:
|
На этом сайте уже выложили паскудную статью про Григорьева, не ведитесь.
|
Размести свою, не паскудную