Тумблер
«Опа, опа – Америка, Европа.
Не может быть, не может быть
- промежуток должен быть».
Вся абсурдность общепринятого заблуждения о том, что Гитлер был нацистом, становится очевидной, когда переключаешь тумблер «голова – жопа» в положение «голова» и начинаешь мыслить логически. Вторыми по численности после немцев в армии Вермахта были австрийцы, т.к. Австрия входила в состав великого рейха. Австрийцы же, представляют собой разношерстный «сброд», большая масса которых – славяне, это заметно по их славянским фамилиям. Можно предположить, что их не брали в армию, тогда, что делать с такими славянскими союзниками Германии как чехами, хорватами, словенцами и болгарами, последние из которых очень успешно воевали со своими же славянами – сербскими партизанами? Некоторые придурки пытаются нас убедить, что немцы и славяне, это один этнос – арийцы. Допустим, но тогда как быть с таким союзником Гитлера как Дуче? А Франко? Кто-то скажет, что это европейцы. Тогда как объяснить такого союзника как Японию? Уж это совсем другая раса? Мне возразят, что Гитлер был не против рас, а за их «чистоту». Что я могу сказать – опять придурки. Вся Латинская Америка, за исключением Бразилии поддерживала Гитлера, ну уж этих обвинить в расовой чистоте, даже их лидеров, никак нельзя. Да и потом, там же скрывались «нацистские» преступники. Что же получается? Я уже не говорю, сколько в «нацисткой» армии было евреев, в том числе порядка 70 генералов.
|