| 

Всё равно считаю, что нужно по более легкому пути идеи продвигать. И причем тут раса и нация то? Я говорил о рабочих и идеи руководства профессионального, а не просто тех кто по каким то причинам имеет деньги.
 А собственно чем плоха суть вертикальной иерархии на предприятии. Больее сильные и умные зарабатывают больше, а то что кому то не хватает денег на образование это уже факты притянутые за уши. Гораздо больше людей которые и за деньги и без денег не хотят учиться ,а потом меньше зарабатывают, так причем здесь олигархи?

Опять приведу пример: скажем я работал во всем известной фирме Адидас, набирают многих, маленькая часть отсееваеться не проходя атестации, но я проработав три месяца, видел как два человека взяли с магазина в офис, и ещё три с продавцов стали кассирами , администраторами, потом когда уже ушел узнал что наш менеджер стал главным менеджером всех концептуальных магазинов. Каждое повышение должности несет больше ответственности , функции управление, время на обучение но и больше зарплаты.
 Карьерный рост постоянен, да причем такой что надо учиться и развиаться и это всё за счет предприятия из практически никого(продавец консультант или кладовщик) можно стать руководителем магазина или сети. Разве создатели такого блага не должны получать больше и жить немного лучше чем тысячи лоюдей которые без них продавали бы апельсины зимой и летом?? Ответе
 |