Для справкиitbull286,т.н.анархо-националист.Тролящий долгое время ЕФА.К анархизму не имеет никакого отношения.Осторожно!!!!
lдля справки: национал-анархист. во-вторых в том, что ваша так называемая фракция "анархо"- коммунистов всем составом не смогла ответить за свои слова, и обиженные убежали плакаться на другие форумы, проблема только ваша
pitbull286,тут все прекрасно знают,что национал-анархизм никакого отношения к анархизму не имеет.Тебя уже тыкали мордашкой в ссылки.Но троль на то и троль,чтоб просто гадить.А почему люди стали с ЕФА уходить - не знаю.Меня долго не было ни в интернете ни в Украине.Но когда глянул на то,что осталось на Гореновской ЕФА вообще, и на твои посты в частности - стало противно.Надеюсь - Сергей Шведов не даст тебе и тебе подобным гадить на этом форуме.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
это вероятно потому-что анкомы уверяют, что анархизм=коммунизм, тогда мне воистину жаль, столь обделенных "личностей"
себя пожалей, раб! Анархизм невозможен без Коммунизма, точно так же, как и наоборот! А национализм (как не пытайся ты его оправдать) как раз таки подразумевает рабство.