Вот думаю,что обитателям именно этого сайта будет интересно посмотреть пару фотографий.Ну так,для развлекухи.Мы сегодня проводили очередное мотомероприятие(парень в ванной приехал из Одессы),была пресс-конференция в УНИАН,книга Гинесса и прочая лабуда.Но дело не в этом.Мы загнали Литвина(чиновник с седыми волосами) в мотованну(он случайно оказался рядом),и плюс он просматривается на фоне чёрного флага на одной из фотографий...Очень уж кривилось его окружение,когда его трепал по лицу чёрный флаг при порыве ветра когда он проходил в мотованну,но снять к сожалению на фото не успели,никто не ожидал порыв ветра...Лично мне было весело на это смотреть.
http://biker.in.ua/forum/index.php?s...t=0&#entry3560
И ещё,товарищи анархисты.Одна бабка сегодня,увидав чёрный флаг(понятно что материла большевиков вовсю),сказала,что Жуков издал указ во время ВОВ,что если дойдём до Берлина,то раздадут крестьянам землю.Ну и не раздали конечно же.Она ругалась и плевалась.У неё были такие глаза когда она это говорила,что я невольно поверил.Она говорит,что много лет ищет безрезультатно этот Указ.Помнит только,что то ли 206 толи 406...Вот такие пироги братцы...
И ещё одна хорошая новость.Синоптики передали,что в это воскресенье увижу "живого" Шведова.Во как!