Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 01:20   #24
Idealist
Пользователь

Поблагодарили 58 раз(а) в 41 сообщениях
Idealist is on a distinguished roadIdealist is on a distinguished roadIdealist is on a distinguished roadIdealist is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от шансон Посмотреть сообщение
Еслиб Вы читали Библию,то многое из того,что Вы сказали не былоб сказано.Там на все это есть ответы.А те,кому это выгодно,извращают писание для своей пользы.
Для меня библейские сказки - не авторитет, для меня авторитет - реальная жизнь и то, что в ней имеет место. Да и "вырос" я давно из того возраста, чтобы сказки читать. Тем более зацикливаться на древнееврейском фольклоре... На мой взгляд фольклор (сказки, легенды...) других народов зачастую гораздо более поучительней!

Цитата:
Он тнрпел 300 лет,французских королей,безбожную большевитскую власть.
Да, наверное Бога "переклинило"... Сменить "божественно хранимую" власть царя Романова на власть безбожников-большевиков!

Цитата:
Вы трошки ошибаетесь.Пожертвования на храм никак не помогает избежать гнева божьего.Все эти пожертвования Богу как лысому расческа..
В этом случае вы уподобляетесь атеистам, которые отрицают все, чего не понимают...

Цитата:
... и обращаться к Творцу каждый человек может без посредника..
А вот в этом я с вами согласен на все 100%. Это - единственный вариант существования религии и веры в Бога в анархистском обществе - неиерархическая (можно даже сказать - анархическая!) религия без какого-либо религиозного руководства над паствой со стороны священников и посредничества. К сожалению пока такой религии нет... Во всех, без исключения, религиях и религиозных организациях присутствует иерархия...

Последний раз редактировалось Idealist; 30.05.2009 в 01:26. Причина: опечатки
Idealist вне форума   Ответить с цитированием