Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Махновщина, вопросы истории

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 13:52   #1
Махновец ЕФА
Пользователь

Поблагодарили 71 раз(а) в 42 сообщениях
Махновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enough

Вот что нашёл
Загрузить свои фото

Заимствовано отсюда:
http://anarchy-world.clan.su/news/2008-05-10-5

Обратите внимание. В комментариях отписался некто Томас. Думаю он сможет дать некоторые консультации по поводу махновских денег.
Старый 03.03.2009, 13:11   #2
Юрий К.
Форумчанин

Поблагодарили 2,297 раз(а) в 1,171 сообщениях
Юрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond reputeЮрий К. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Махновец ЕФА Посмотреть сообщение
Вот что нашёл
Эта "бумажка" уже неоднократно приводилась на данном сайте. Какие к ней могут быть еще комментарии?
Юрий К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 16:12   #3
Махновец ЕФА
Пользователь

Поблагодарили 71 раз(а) в 42 сообщениях
Махновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enough

Юрий К., так я про что и говорю. Достаточно посмотреть на номер и серию и сразу всё становится понятно.
Старый 03.03.2009, 18:00   #4
gladiator
Пользователь

Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
gladiator is a jewel in the roughgladiator is a jewel in the roughgladiator is a jewel in the roughgladiator is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Махновец ЕФА Посмотреть сообщение
Юрий К., так я про что и говорю. Достаточно посмотреть на номер и серию и сразу всё становится понятно.

Я от себя немножечко добавлю...Я не специалист по нумизматике и т.д.Но по тем или иным причинам внимательно отслеживаю изображение именно черепа с костями в мировой истории ...По моему мнению,данное изображение черепа с костями (именно такое) начало проскакивать где то не раньше второй половины 30-х годов 20-го века...Ну на всяких там картинках и рисунках...Вообщем не было такой символики во времена гражданской войны не только у нас,но и по всему миру...
gladiator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ