Да... Если люди поверят в правдоподобность или реальное существование этого фуфла, не завидую им... СОВРЕМЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО ЭТО! Все есть, надписи "Гуляй-Поле" и портрета Нестора Ивановича только не хватает.
Последний раз редактировалось Юрий К.; 14.02.2009 в 09:31.
Да... Если люди поверят в правдоподобность или реальное существование этого фуфла, не завидую им... СОВРЕМЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО ЭТО! Все есть, надписи "Гуляй-Поле" и портрета Нестора Ивановича только не хватает.
Ответь за базар
Мне пох, что ты там держал в руках. Я тебе еще раз говорю, ты или обоснуй выше сказанное тобой или извинись, так как твои умозаключения я расцениваю как личное оскорбление.
Ну что Юрий К.? Нагадил и в кусты? Или ты возомнил себя великим *авторитетом* на этом форуме и знатоком истории махновщины, что все форумчане должны расценивать твои сообщение как святую правду?. Что, ничего не хочешь ответить?
Во первых, никто здесь не увидел достаточного обоснования, что это оригинальный предмет, а не что либо иное... Несколько фотографий и подпись "Боевая сабля махновца" - ни о чем не говорят. Так что, говорить пока не о чем... Завтра кто-нибудь вздумает выставить "маузер" с нацарапанной надписью "От Батько Махно. 1919" и все сразу должны обалдеть. Тебя же спросили, откуда предмет?