Согласен! Не красиво получилось. Хотел с наскока убедить товарищей анархистов-синдикалистов отказаться от радикальных мер, ибо есть реальная и выгодная возможность сделать то, что хочется, но постепенно и без крови.
Я открыл тему в этом форуме, называется «На пути к здоровому обществу». Ссылка:
http://www.makhno.ru/forum/showthrea...0009#post10009 Милости просим!
Кстати, это хороший пример для демонстрации насколько сложно изменить мировоззрение! Пару дней назад вы были уверены, что ситуацию можно изменить только силовыми методами, а сегодня одни стали сомневаться, другие остались при своём мнении. Я же вырос с уверенностью, что человек – это самое совершенное, что было создано Богом, и лишать его жизни нужно очень аккуратно, дабы ему же не навредить (не подумайте, что это каламбур).
Заметьте, я не противник убийства, иногда это даже очень полезно! Я противник насилия в основе строительства чего бы то ни было! До тех пор пока можно действовать целенаправленно, но не радикально нужно действовать!
И в заключение представьте, что я всех одним махом заставил поверить в свою точку зрения, не дал необходимого времени всё взвесить и обдумать…
Мне кажется очевидным, что таким образом я скорее получу по голове от сторонников насилия их же насилием!
А если вы заставите всех разом поверить, что совершилась Великая Мировая Анархо-Синдикалистская Революция и в подтверждение своих слов покажете моря крови и множество национализированных (не подобрал более близкого слова) предприятий, то вас ожидает такое же непонимание со стороны большинства населения.
Ну, всё, ладно, опять меня несёт…
Все «На путь к здоровому обществу»! Там и поговорим.