Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 31.10.2008, 12:53   #1
Махновец ЕФА
Пользователь

Поблагодарили 71 раз(а) в 42 сообщениях
Махновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enoughМахновец ЕФА will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от emir Посмотреть сообщение
Я думаю, что, в первую очередь, нужно всем, независимо от фланговости, приблизить свой идеал. Сделать его приемлемым хотя бы в теории для как можно большего количества людей, живущих на этой земле. Попытаться объяснить, что это за штука такая - анархия. А потом уже, ближе к делу, можно и критиковать, доказывать свою правоту, хотя, как мне кажется, места хватит всем - и левым, и правым. Сейчас же, побродив по форумам анархической направленности, я увидел следующее: идет элементарный обсер друг друга. Не этатистов крушат, заметьте, а друг друга. Прямо сектантство какое-то... При таком подходе, мне кажется, анархия всегда останется химерой и воздушным замком без практической реализации.
Полностью согласен , "классическим" примером может являться Камикадзе с ЕФА
Несмотря на полярность фракций , до тех пор пока они не объединятся из тактических соображений толка не будет .
Именно по этому поддерживаю тактический союз РКАС и САУ .

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид